新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candies75

新加坡的宠物店/美容沙龙地址

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

Very usefull! Support!

小狮租房
[em01][em01]

ANIMAL BUDDIES

27 sembawang rd                 T:

今天去给狗看病  顺便到他家看了一下

他们家可以接送狗狗做美容的。。。不过接送要加5块钱

呵呵,来支持亲爱的~~~

真是辛苦了,打这么多出来....

你家lucky每次都是接送去剪毛毛的呀,我也觉得每次出去洗完了走回家就又脏了...

你去那家是免费接送么?多少钱啊?

[em02]

~恩   因为我家lucky 和bubble  每次都是一起让人接送的 ~~~还有我家bubble 每次都是做full 的 所以 接送就免费了。。。。。

你要是要你家小贝也接送的话  你看看哪家的离你家比较近的 可以打电话问下~~~~~~~~~一般有接送的   看离你家不远   就会免费了吧~~

好像有的宠物店  不管做什么都是免费接送的。。。不过不知道是哪家   

好帖子,加精啦,LZ辛苦啦~

嘿嘿~谢谢斑竹加精~~~

好全哦,谢谢楼主了.最近还想买只狗狗,想去巴西立的狗场买,不知道别的地方还有没有什么好的建议呢..想买泰迪红贵宾.[em02]

~~~~~~~~~~vivo city的 pet lovers 就有啊

还有~那个woodlands rd 的dk pets

ANIMAL BUDDIES

27 sembawang rd                

都有卖小狗的~~~~~~

PARADISE PET SHOP

232 whitley rd                     T:

这家还提供24小时的pet taxi

还有pet boarding/sitting

dog walking

pet grooming

还有cremation service

如果狗爸狗妈们没时间带狗狗们去医院   他们还可以 接狗狗 帮你带宝宝去看医生 

发表回复