新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candies75

新加坡的宠物店/美容沙龙地址

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

PARADISE PET SHOP

232 whitley rd                     T:

这家还提供24小时的pet taxi

还有pet boarding/sitting

dog walking

pet grooming

还有cremation service

如果狗爸狗妈们没时间带狗狗们去医院   他们还可以 接狗狗 帮你带宝宝去看医生 

小狮租房
想找宠物店代养狗狗的狗爸狗妈们 也可以自己打电话询问下~~~~~~

o(∩_∩)o...请问您知道CHINATOWN附近哪有宠物店吗??谢谢

这帖子里基本全新加坡的宠物店了 ~~~~~~ 你可以找你家附近有么有

[em01][em01]

请问大家巴西利的狗场在那里啊?还有没有比较大间,卖的品种比较全的狗场啊?

谢谢咯:)

在巴西利 farm way 2那边

都是狗狗的,,,米有猫咪的~·555.

谢谢

这些都是宠物美容,这里面有没有卖狗的

发表回复