新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candies75

新加坡的宠物店/美容沙龙地址

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
DREAMY PAWS
Blk 84 Bedok Nrth St 4
#01-31

www.dreamypaws.biz

小狮租房
4# candies75

AngMoKio AVE3 ,上边的serangoon north blk151-154,到处都是宠物店,从花鸟虫鱼到小狗小兔子,种类比较多,交通也方便。
但是建议不要去这家,我看到他们联系地址打电话给他们确认有没有兔子,店员肯定的说有,并且告诉我很多种,我想买最便宜的,店员说有,新加坡本地兔子,35一只。 结果我马上驱车前去,中间耽误不过一个小时,过去的结果只看到一只兔子,告诉我要88元,我质问为什么电话里说很多种,35元一只得兔子哪里去了?店家回答是年前卖完了,对于这种不诚实的店家鄙视!
就是这家店:
PETMART
blk151 serangoon north ave2 #01-79             T:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢,去过holland的那一家。去之前他们接电话时态度很好。但去做的那天,他们人手不够,结果一拖再拖,最后剪的效果也没有很理想。所以有点不爽

谁能推荐一家东部剪毛比较好的美容师或宠物店呢?我的是小马

谢谢分享

哇,辛苦LZ了。

发表回复