新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

家住兀兰的妈妈们去哪产检和生产呢?

不懂KK和TMC产检和生产算到最后的价格差多少?如果是固定医生的话,去哪里比较经济实惠阿。顺产
小狮租房
如果你是想在TMC的话,在三巴旺三楼有个DR ANG,他的产检不贵。

回复 2# 优雅人生

最好产检和生产的医生是同一个人对吗?那里好像有个医生BENJIAMIN THAM 在坛子里妈**口碑不错,不知道要不要去看,想等三个月时才去检查

回复 3# zhaochuqiao

看私人医生的话,一般情况都是生产和产检同一个医生,还有你说的那个医生我不了解没听说过。

回复 3# zhaochuqiao
BENJIAMIN THAM 以前在KK,我家婆看妇科找过他,态度好华文非常熟练,老人家很喜欢,后来就转去TMC,据说是被郑维诚招揽去的,看来是很有专业水准。值得推荐。

回复 5# 忙个不停

谢谢,到三个月时就去找这位医生,最后算下来不知道比KK会贵多少?一样可以扣老公的
CPF吗?还是ZF的扣的比较多阿?

我的儿子两个月了,产检和接生都是三巴旺sun plaza的Dr Ang,产检配套550,可以用CPF还450。在康生医院生产两人病房,我的费用3700。儿子的费用1100。CPF还2100。
这位医生的经验丰富,费用便宜,主要还是离家近,不然以后大肚的话在路上很辛苦啊,但是这位医生的病人超多,超忙的。
回答完毕!

我生两个都是同个医生,在PARAGON MEDICAL CENTRE,选择在安徽尼西亚(MOUNT A),产前费用大概1200-1500,医院费用大概2500-3000,顺产,总的来说很便宜的,且医生很好,从不要求买维他命补药什么的,一般不需要等的如果有预约的话,总是鼓励我自然生,感觉像自己的亲人,须然有点远,但地铁直接到,还可以逛街吃好东西,所以本人生两个过程感觉都很好。还有缝针技术好恢复很快。

非常感谢楼上两位,我想就等三个月时签个配套了 ,大概600块,三巴望比较近,现在不知道是Dr Ang还是BENJIAMIN THAM 了,呵呵,听起来两个人都不错

请问现在dr ang还在sunplaza吗

发表回复