新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请POLY毕业的童鞋们进来说说起薪和一年后涨薪水的事

特别想知道现在POLY的学生工作起薪和一年后涨薪水的问题,大家统计下~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 222 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
前些天收了一个TP毕业的人的简历,工作了三年半,本地人,09年至今的薪水1380,学的是工程设计,楼主可以参考一下。。。

当然这孩子这几年做的工作不怎么有联系,所以增长幅度不大。。。

回复 2# 我爱空一格

不会吧……3年了1380也太恐怖了……我学工程的同学出来也去银行做出纳的起薪都1800呢。。而且听他说待遇很好,估计现在也得涨到2000了吧

我当年2004TP出来1400, 3年后涨到2300+, 然后回了国. 中间跌跌撞撞, 现在还一样. 哎! 我劝大家没事别老换工作, 真的.

回复  我爱空一格

不会吧……3年了1380也太恐怖了……我学工程的同学出来也去银行做出纳的起薪都180 ...
yecao0124 发表于 15-10-2010 13:40

所以说不同的人情况肯定不同,我这还有一个女孩子的简历,马来西亚人,供职于DBS OCBC UOB这三家中的一家,6年,工作是文员,原薪水没写,预期薪水是1800

contract staff? 很正常啊
东京沙漠 发表于 15-10-2010 13:57

问过她,正式工,permanent的。。。当然银行这口我不熟悉,权且认为她的简历没有水分

问过她,正式工,permanent的。。。当然银行这口我不熟悉,权且认为她的简历没有水分 ...
我爱空一格 发表于 15-10-2010 14:00

人家简历干吗在你手阿

tp毕业n年了
起薪低,因为专业不对口,1年后有贵人相助,才能转正加薪
之后的n-1年一直没有加薪,工作一直不对口,因为在读parttime
办公室日子过的相当艰辛

劝告一句,如果打算读parttime就找个大公司混日子
如果打算好好工作的话,就勤奋努力些,混日子,有时候也是对自己的一种侮辱~~~

回复 8# 小米粥101

他是HR的人吧. 我也做过HR, 那个天壤之别啊, 看了就心痛.

回复 5# 我爱空一格

文员确实很低

发表回复