新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小豬遊泳

......

才看到这个信息,斑竹,你怎么不通知一下 啊 我说 怎么老是删我的帖子呢?
你不说谁知道啊!?!@¥¥

羡慕 发表于 1-7-2011 20:43
求解啊,

新的规定是只要有法院公证的翻译件,就可以换一年的临时驾照,12个月内必须参加理论考试,换取新驾照。

A foreigner above 18 years of age and holding a Work Pass/Dependent Pass/Student Pass may drive in Singapore with a valid class 3, 3A or 2B foreign licence, for a period of not more than 12 months. A Singapore driving licence is required after 12 months. Those on short term social visit may drive with their foreign licence for up to 12 months each time they enter into Singapore. For licence not written in English language, an International Driving Permit or translation is required as explained below.

报考了BTT考试,听说有网站有模拟测试的

请知道的朋友请告诉我网站吧,谢谢!

报考的是中文考试,最好有中文的模拟测试

谢谢大家!

我才考完BTT那个考试 pass了 说成绩会记录下来 要我带护照那些文件去办理 可是我平常上班没时间去办啊

yitian737 发表于 8-7-2011 11:32
新的规定是只要有法院公证的翻译件,就可以换一年的临时驾照,12个月内必须参加理论考试,换取新驾照。

...

你的意思是
只要有新加坡法院的驾照翻译,就可以去换领新加坡1年的临时驾照?
还需要其它条件吗?

canie 发表于 12-7-2011 21:27
报考了BTT考试,听说有网站有模拟测试的

请知道的朋友请告诉我网站吧,谢谢!

BTT报的时候有选择中文还是英文吗?我咋没有?

1. 我是去年12月底持EP到新加坡的,是否在新加坡呆满一年以上就不能convert驾照了,换句话说,如果我在今年12月份之前不去

convert,那就只能在新加坡重新学车了?

2. 我刚去预约了BTT,好热门,竟然最早也是10月5号了。如果第一条成立,那么我这次BTT必须要过,否则就要重新学车了。因为10月

5号万一有闪失,再约的话,很可能就赶不上了。

3. 虽然中国人对付这种考试经验丰富,但是为了避免万一,我可否再去别的test center约一个BTT作为备份呢?

4. 在中国学车交规考试有一张光盘可以做模拟考试,光盘包括所有的题库,实际考的题就是从题库随机选出来的,选择题选项都是不变

的。不知道在新加坡这边有没有类似的光盘?我报名的时候好像有一个10元的e-trail,没有仔细问,不知道是不是类似的?

问题有点多,请大家帮忙。谢谢。

发表回复