新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读娘娘

从前啊,有个陪读娘娘,(就是我啦)带着七岁的女儿腾云驾雾,万里迢迢从上海来到新加坡。。。(以下故事全部是我亲身经历,如有雷同,请对号入座)

新加坡找工作的网站http://www.jobstreet.com.sg/
小狮租房

陪读娘娘当年很想申请pr,就下定决心,报读学前教育大专课程。。。差点让私立学校A掉七千多的学费,那个惊险啊,讨还学费整个过程折腾了三个月,教育部,消费者协会,大使馆,社体部,全新加坡的新闻媒体都曝光一遍,就差拍个连续剧,当时都担心被驱除出境。。。。好在新加坡ZF是英明,果断滴。。。帮我们全校学生转学了。。。多不容易的大专WP啊。。。。

新加坡另外一个找工作网http://www.jobsdb.com.sg/SG/en/Home/Index

陪读娘娘租房子被骗2600元。。。就是我啦。。。。还好还好,不是6200元。。。。否则就不是疯到小额法庭了。。。厅令下来了,娘娘赢了,厅令有效期六年!!!大骗子房东,您老人家等着啦 。。。。

大骗子房东,看在您儿子今年PSLE,我一年没有打扰你。。。现在我准备请个讨债公司天天去问候您了。。。

这个房东,用自己家行骗,这现象是很少见滴,当时他自己去报案(哈哈,有趣吧),告诉JC他违约了,不能履行合同,也没有钱还给我。。。

然后呢,每次找他,他都约在JC局门口见面。。。罕见的智商。。。聪明。。

我先去洗澡,等一下再编故事给大家解闷。。。

新加坡移民厅网站ICA:http://www.ica.gov.sg/index.aspx

哎呀!关键时刻请听下回分解

我的工作经历更有趣。。。有时间写上来,给大家解闷。。下面我和我的托儿所校长(老板)的对话。。此托儿所托费1000大洋,我在那工作了一年零三个月,从我到职的第二个星期,做清洁的安哥就被校长辞退了。。。从此。。。你们想想谁是来做清洁呢???

第一天,校长:“老师,以后每天十二点半准时带孩子上楼冲凉。”
            我:“是。。。知道了。”
第二天,十二点半,我带孩子上楼冲凉。
校长:“你为什么现在带孩子上来冲凉”。

我:“那个,昨天你让我以后都十二点半准时带孩子上来”
校长:“我有说过吗?”(怒吼)。。。

第三天,十二点半了,上楼还是不上楼呢?

智商太低,总是被骗。。。急需脑白金!!!

中午,孩子都在午睡,有个k2女孩子被整个平躺放在桌子上,
我问:“为什么睡在这?”
女孩子答:“校长把我放在这里的。”
我:“小心,别掉下来。”

经常有孩子调皮,被校长罚在仓库睡觉,不准开窗,不准开风扇。。。我们托儿所没有空调。。。仓库那个闷热。。。我偷偷把风扇给孩子打开。。。
“嘘嘘。。。别告诉校长”,我还得教孩子保密。
等校长回来我再关上风扇,那时孩子也该起床了。。。

新加坡的房屋中介还没来的及赚我的银子。。。。我就被骗了。。。

老安哥怎么还没进来搅局。。。。有个安哥激动了,居然在帖子里问候我了。。。

8要激动啊,激动伤肾。。。

老安哥进来了,另一个找工作网 :

http://www.monster.com.sg/

发表回复