新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lydia1972

[陪读话题] 陪读娘娘

呵呵,对,这里有  最  笨的  骗 子。报纸曾报道一个新加坡  女 白 领 到夜总会找一 夜 情,在hotel睡完觉,男人 偷 了 女人的  信 用  卡,女人后来发  现 报 警,

小狮租房
银 行 保失。男人用卡到商场刷卡不果,又换一家商场又不果,干脆再上遇见女人的夜总会,刷卡,被抓。看看有这么脑残的窃贼!

银 行 保失。男人用卡到商场刷卡不果,又换一家商场又不果,干脆再上遇见女人的夜总会,刷卡,被抓。看看有这么脑残的窃贼!

楼上的,故事可以放在一个楼层里吗 ???

没办法,不能发,你没看出我还想了点办法才发出,不知道什么地方犯了版块的法了

为这个发了很多次才通关呢,太辛苦,太不自由了

这个。。。。也。。。犯法?。。。我们在讲故事呀。。。

故事太曲折可能也犯规?不会是怕哪个一会儿笑个不行,一会儿又像猴一样上窜下跳个不停,经不起折腾的 ...
天天喜乐 发表于 2010-10-30 09:12

真逗,太逗了!
  LZ继续啊,等待中

n年前,去移民厅续签我的准正,移民厅里的王母娘娘非让我拿出16万的存款证明,我当时就蒙了。。。我是每个月老公从中国汇款过来生活的。。。我的担保人指着王母娘娘说:“你知道吗?你这是在刁难!存折里每个月的入款,还不能说明什么,那你说,你要多少钱?我立刻放钱进入这个户口!!!”王母娘娘不坑声了。。。后来我想,可能她大姨妈来了。。。

我后来做工。我的校长天天跟我发神经,如出一辙。。。为什么,我每天努力工作十二个小时,一分钟休息都没有,校长还敢如此猖狂欺负我,为什么?

俺们来,是真的弄了个16万存款证明的哟  详情 回复 发表于 29-4-2011 17:15

发表回复