新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lydia1972

[陪读话题] 陪读娘娘

刚进这个托儿所工作才一个星期,不知怎么的,校长到处逢人就说我神经不正常,布勒布勒的。。。
校长直接问我:“你的脑袋是不是。。。?”
当时我那个郁闷啊。。。
回家给我同学电话,“请问到那家医院才能开个我不是神经病的证明。。。”

答案:“板桥”。

小狮租房
上一个工作的wp的工作准正刚割掉,这个新的sp工作准正才拿到手一个星期,如果这样快失去这份工作,再一次割掉准证,我心里很清楚,我以后很难再拿到工作准正了。。。

下定决心。。。你这个猴八怪校长。。。我。。。一定。。。会坚持到我自己决定离开的那一天。。。

刚进这个托儿所工作才一个星期,不知怎么的,校长到处逢人就说我神经不正常,布勒布勒的。。。
校长直接问 ...
lydia1972 发表于 30-10-2010 20:50

哈哈哈,真逗!

再多听一个被压榨的故事!

做工的苦经历还有比你更苦的。曾有10多个人在同一家做工,同时不约而同的发出:

终于懂得以前的“包身工”

楼上谢谢!用如此简陋的文笔博你一笑。。。

当时我的校长是想赶走我。。。她连清洁工都舍不得请,怎么会花1800元请我呢?
原因是托儿所每年都有执照的检查,有大专WP的老师要占一定的比例才可以。。。

很不幸。。。我就是给她准备充数的那个。。

从来没这么仔细的看过帖子  ,很好 继续 把你的经历都写下来。

当时的我,那个不甘心啊。。。也很紧张。。。怎么办?

我问自己,再问自己,三问自己。。。

没有办法,我的命运很不幸交在这个人手里了。。。

介绍我到这家托儿所是我的同学,也在此工作:“可以回去原来的学校吗,lydia?”
“准正都割掉了,你让我怎么回?”我答。
“对不起啊。”
“没关系。”我答。

这堂课太长了,佩服你的忍耐。
额,拿我那根鸡毛当令箭用一下,加精,等下文。 ...
yzhxnn 发表于 2010-10-30 20:00

哈哈!你把俺的名词用这了
  时间差的问题,俺说完这句话才看见你的抱歉,得!俺也抱歉下

在学校不可以和我的同学讲话,校长就怕我们交流,哪怕我是这个同学介绍来的。。。

回到家,我给我的同学电话:“娜娜,快告诉我有关这个校长的全部?”
娜娜:“什么全部?“
我答:“婚姻状况,为人处事,一切喜好。”
娜娜:“我也才跟她混一个月,只知道她不喜欢老师和她顶嘴,上个华文老师因为和她顶嘴被开除了。她离婚了,有个儿子十三岁。这也是煮饭的安蒂告诉我的。”
“谢谢你娜娜。”
“你不甘心。”娜娜问。
“是的。”

是的,很不甘心。。。我原来的工作好好的,离家还近,娜娜非让我过来,“sp 啦,来啊。来啊。。。".

我来了,来了才知道只是猴八校长的一个棋子,随时都可以被丢弃的棋子。。。

发表回复