新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lydia1972

[陪读话题] 陪读娘娘

当时那种绝望。。。我文笔不好,写不出来。。。

猴八校长,“只要你没有亲口告诉我让我回家,我就不能自己先放弃,哪怕你天天说我神经病,我也得带病工作。。。”

小狮租房
当时那种绝望。。。我文笔不好,写不出来。。。

只要你没有亲口告诉我让我回家,我就不能自己先放弃,哪怕 ...
lydia1972 发表于 30-10-2010 22:04

呵呵,校长是魔鬼,你就做魔精!

sp---pr这是纠缠的动力!

pr申请被拒----内伤

割掉sp---解放

上陪读版块----延安--解放区的天

来到草原(吵园)---**广场(陪读论坛)----放声高唱

我面试时讲好的工作时间是每天早九点到七点。

校长既然想开除掉我了,就来了:“老师,你每天要八点二十到校带小班孩子吃饭!"
我说:“是。。。”
我家离学校坐车要一个小时,这样,我在后来的一年零三个月上班时间里,每天八点十五到校。当然没有加班费的!!!

校长占了我的时间上的便宜。。。这边叫吃定我了。。。既然能占到我的便宜。。。她。。那个爽啊。。连娜娜都看出来了!!!

“老师,休息时要打扫卫生。。。”
“是。。。”
在后来一年三个月的时间里,校长再也没请清洁工。。。

我们托儿所星期六是不上班的。。。我除外。。。一到星期五晚上,校长就会约我星期六托儿所见。。。

。。。打扫卫生。。。

。。。我这个冤啊。。。谁都不用来,只有我。。。要洗全校的玩具,拖全校的地板。。。还有洗厕所。。

我。。。忍。。。忍。。。忍。。。你这个猴八怪!!!

回复 48# anan716

纯属自嘲,调侃,调侃。:lol

这样日子平安过了一个多月。。。我窃喜。。。

我每天带两套干净衣服上班。。。中午给孩子冲完凉,我基本就湿透了,要换一套。。。
我工作的托儿所太热了,简直象蒸笼一样啊。。。刚开是搞不清状况,孩子午睡起来给量体温。。。大惊失色。。。
“不好了,不好,孩子怎么全都发烧啊。。。”我慌。。。
“老师,不要大呼小叫,我们学校孩子午睡起来体温升高很正常。。。不可以量体温。。。”校长答。
哦。。。这样。。。

另一套衣服下班换,五点后,全校孩子在别墅的院子里自由活动。。。等到七点。。我的衣服又湿了。。。

又一个月过去了。校长突然要和我谈话。。。心里一紧。。。

校长:“老师,和你商量个事。”
口气反常。。。“什么。。。?”
校长:“我要是把娜娜老师开除,你会不会也不做了?"
我大惊。。。

LZ看不出你是个这么能吃苦的人。。真的很佩服你。。是我。。早疯了。。。

娜娜是我的同学,我们一起先在福禄贝尔私立读学前教育,在这个私立学校倒闭后,一起经历了象生小孩一样痛苦的过程,才被转到KLC重新修读大专课程。。。

我俩那感情。。。嘎嘎嘎嘎的。。。(后来娜娜嫁了个西班牙的丈夫,现在香港生活)

LZ看不出你是个这么能吃苦的人。。真的很佩服你。。是我。。早疯了。。。 ...
piao1976 发表于 30-10-2010 23:11

谢谢你,我其实。。。已经疯了。。。

发表回复