新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 棉花糖糖

Cambodia__柬埔寨之旅

发表于 半年前|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
:victory:很漂亮,喜欢这种片子的感觉..

小狮租房
拍得非常好! Any more?

好....:_hxhll:_hxhll

几张人像都很不错,眼神抓得好, p成黑白风格会更有意境。

请教楼主,如何拍陌生人, 是要先跟他们讲好吗? 还是偷拍?

好的

lazycats 发表于 16-6-2011 15:31
请教楼主,如何拍陌生人, 是要先跟他们讲好吗? 还是偷拍?

我一般都是先征求他们的意见,其实那里的人都挺好的,你拿着相机有的小孩子就会主动来给你pose,然后缠着你要糖果或者钱~我拍的那些大部分都是先问过的,如果愿意给我拍我才会拍,这样出来的效果比偷拍的好,而且也比较尊重~

棉花糖糖 发表于 2-7-2011 18:23
我一般都是先征求他们的意见,其实那里的人都挺好的,你拿着相机有的小孩子就会主动来给你pose,然后缠着 ...

人像拍的很好

大片

拍的真好!

发表回复