新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: od1227

[推荐]别上老火锅的当!

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层

大家都表吵了~我来说说老火锅.

我去老火锅两三次了.每次去都能看见斯里兰卡活螃蟹.也觉得那家味道不错.之前就是因为看贴子上很多人反映这家没冷气~服务态度不好~但东西好吃新鲜.我才想去试下.没想到印象最深的就是东西的确新鲜.的确有斯里兰卡活螃蟹.所以接连去了两三次.<我不认识老火锅老板.他也不知道我是谁>

说真的.那家除了没冷气之外.其他我看还好.像你们说的赶客我还没碰见过.可能我和男朋友吃的快吧.也说句实话.现在生意难做.你们也该为他们想想.15块包水.又能吃到味道好的新鲜东西不错了.你们如果一餐饭能吃5小时~我也佩服你们了~你们怎么不换个角度想想~如果你们是店老板~能容忍顾客从中午吃到下午吗.<不是批评你们.只是想大家都让一步.这样说见谅>

但是.我也想店老板能够认识到自己是做生意的.做生意有赚有赔.不要怕顾客吃.顾客才是上帝.赔一次但能赚上更多人心.人家看你态度好.服务好.哪怕你让他们再多吃点.他们也会不好意思.人是相互的.你善待人~人家也会善待你们~先做好自己那份.生意自然会越来越火~越来越旺.希望店主能够想想我说的.他们有错~你也有错.我也知道生意难做.但做好一门生意首先要取得人心.建议参考下<鸭霸王小吃里的阿勇,服务态度没话说>

最后希望大家都消消火.新加坡本来就很热.

[em01][em01][em01]

希望生意越来越好~店主能吸取下我说的.三位美女也能换角度想想.大家和睦点.

我说完了~只是个人看法.没想帮谁说话.只是一个陌生人.

s11
小狮租房

挺热闹。。。

好久没来了,一上来就看到这个贴。

我以前也吃过很多家火锅,直到最后停留在老火锅。

我觉得老板和老板娘人都很好,每次都要聊几句的,东西很新鲜,锅底味道也棒,这家火锅店在各方面算是很不错的了,相信大部分人也这样认为,不然不会有这么多顾客来吃东西了。

我想老板不会乱针对顾客的吧?一个巴掌拍不响的。大家都退一步算了,吃饭的原则是开心嘛。

老板,最近我很忙,很久没去你哪儿了,有空一定去捧场。

在新加坡那么久...除了吃过一次那个什么天下第一刷..就一直停留在老板那里了...从BUGIS跟到KALLANG...从来没有听说过老板会赶人家走...而且老板和老板娘^_^一直都是笑呵呵的...都没凶过

反正支持老板的永远都会支持...不会听信那些谣言的拉....^_^

[em01][em01][em01]

一直对老火锅印象满好的~~~

不过说实话,5个小时...能坐这么久,挺佩服的...

我只能说班主支持你,看那个牌子写的就能看出老板的素质

啊~~~~~~~这样啊~~~~~~还好没去过...

不管怎么样....

2方都不该在这里吵嘛, 尤其火锅那边,做生意的.要沉得住气啊.

如果真的好,不需要争辩呢

从来没去过,所以不评论,有机会去尝试一下

这位老板的托儿还真是多啊,真是佩服

说句公道话,您那儿我路过几次,门口一个大蓝垃圾桶,大白天的门里还黑乎乎的,不知道为什么有人会去吃。

那条街上火锅烤肉的店多了去了,给你家环境打个C不冤枉吧?

发表回复