新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[小一报名] 新加坡小学名校参考 (转贴)原作者 legilimens

linjf 发表于 13-2-2013 10:51
新加坡小学名校和邻里普通学校的差别并不大,我觉得造成这种差异最大因素,更大可能是学生的家庭及父母。许 ...

多谢,原来如此!以后还是会让孩子做做名校试卷

小狮租房
linjf 发表于 13-2-2013 10:51
新加坡小学名校和邻里普通学校的差别并不大,我觉得造成这种差异最大因素,更大可能是学生的家庭及父母。许 ...

你的意思是不是说学校里教的差不多,老师之间的水平差距也不明显,主要靠家长是不是在孩子放学后用心?光看名校的PLSE成绩,感觉差距蛮大的。有人说名校的高才班是各个学校选的,但是个人猜测是不是高才班的主流学生还是从那个名校一直上来的啊? 现在给孩子找小学,很犹豫啊。

cv8
Yuhua  primary  很差 吗?

谁知道丰伟小学旁可以租的房子

:lol

幸福包子 发表于 13-7-2012 15:47
Red Swastika                                                                 350,    BEDOK NORTH AVE ...

这个学校有点难进。 第一是公民吗?基本上到2C只有10个名额左右。所以不要期望太高!我儿子今年就是没有抽到,然后只能去淡宾尼俊源小学了。

有最新的排名吗?另,这之间的差距会很大吗?有点困惑!

请问我怎么才能知道哪些是邻里小学?

太迷茫了,就算在名校附近买了房子也不一定能进啊

发表回复