新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问哪里可以查过敏源

女儿过敏性咳嗽蛮严重的,一咳就是1个月,2个月,这样下去迟早得哮喘病了,有没有妈妈知道哪个医院可以做过敏源测试啊?我知道kkh有,想问问其他。谢谢了。
小狮租房
真的要查啊?我儿子大概八个月的时候在上海儿童医院做例行的体检,医生看他有湿疹,就建议我们去他们医院里附属的一个惠氏什么儿童中心吗什么(具体名字忘记了)去做过敏源检测,约好时间到那里以后,就是两排16根针,分别泡在什么花生啊,小麦粉啊,鸡蛋啊,牛奶呀等16种常见的导致过敏的溶液里,然后每根针在胳膊内侧扎一下,一共两排16个针孔,十到十五分钟后看哪个针孔的皮肤有放射性的红印(和青霉素皮试一样),就对应的哪种食物是过敏源。16个针孔个个都在冒血珠,孩子哇哇的哭,结果最后还是全不是过敏源,白折腾孩子一顿。

这里测过敏源不用扎进去的,只是拿小棒刮一下

是不是时常会在家打喷嚏什么的,感觉有的时候不一定是食物是过敏原,会不会家里铺地毯,种花花粉,螨虫其他的,我在家也经常会这样,但是又没有这些东西,真烦人。

dianah 发表于 9-1-2011 20:31
这里测过敏源不用扎进去的,只是拿小棒刮一下

那这边比较好,我上次给孩子做完回到家被我爸骂一顿,嫌我瞎折腾。:funk:

陈笃生医院可以查,我查过,没什么过敏的,是对冷空气敏感。

回复 jing902 的帖子

我朋友的宝宝当时抽的脖子里的血,太吓人了

回复 dianah 的帖子

我女儿对食物应该没什么过敏的,不知道尘螨,冷空气之类是怎么测的

回复 bf58 的帖子

我们是很严重的,打喷嚏什么倒没有,是过敏性咳嗽

回复 kaixin666 的帖子

冷空气和尘螨能查出来吗?

发表回复