新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nikkiyan

请问哪里可以查过敏源

nikkiyan 发表于 10-1-2011 04:20
回复 jing902 的帖子

我朋友的宝宝当时抽的脖子里的血,太吓人了

哇,那更恐怖!

小狮租房
回复 jing902 的帖子

更恐怖的是宝宝乱动,结果血就飙了到处都是

可能导致过敏的因素有内因和外因的,太多了。最根本的还是增强自身身体抵抗力和免疫力。
我老公最近半个月皮肤过敏,一到晚上睡觉前就全身痒痒,起荨麻疹,一片一片的疙瘩,天天晚上如此,一直找不到什么原因。昨天我买了小红提子,然后晚上吃完饭看电影的时候让他连皮吃了一些,结果昨晚竟然很奇怪的没有痒痒。。。我今天上网一查,发现提子皮里的成分有抗过敏作用,所以准备最近给他连着吃,看看会不会持续有效。

请问你讲的“小红提子”是葡萄吗?我邻居家孩子有过敏性哮喘,以前经常发作。昨天和邻居聊天时,她说:儿子吃“葡萄籽精华”有一年多了,最近半年,哮喘没有发作过。真是太神奇了。不知和你说的是同一种东西吗?

我今天也买了提子,也给她试试看,就算没有病,吃提子也是好的

回复 xiuxiuwen 的帖子

提子皮和葡萄的皮里面都含有单宁成分,就是抗过敏的。
我是在Fairprice买的那种比较小的提子,皮非常薄,没有籽,直接洗干净连皮吃了口感也很好,又甜又脆,一袋子才2、3块钱,反正袋子上英文都是写grape,都属于葡萄类的吧。
不是说“吃葡萄不吐葡萄皮”吗,连皮带籽一起吃,最好了。

明白了。 我最爱吃葡萄了。

待会也去买些给小的吃,他也是咳嗽,带去看专科,在喷药和吃药,整整一个月了,这个拜五复诊,医生说要看效果再决定是否停药,小孩咳嗽很烦的.

回复 松岛枫 的帖子

也是过敏性的吗?咳那么久,肺老伤的,心痛啊

回复 nikkiyan 的帖子

如果其他的都不是,就只能是冷空气或者尘螨了。

发表回复