新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[小学] 介绍一个英语补习中心 The Learning Lab

回复 老鼠爱小米 的帖子

好的领导,那个屏蔽词是“ji qing”。
那个补习中心确实是有知识产权的,据说是教育部有资助的那种。
女儿是在读小学。

小狮租房
orchestra 发表于 9-1-2011 20:17
这间补习中心很少有空额啊。。。就是有了空额,它安排给你的时间你去不了,也不能调换,最后还是去不成。
...

嗯,就是。
我们等到儿子小学5年级的时候,补习中心说有上午班的空位了,问我们要吗?开玩笑,我儿子每天都是读上午班的呀,直到1点才放学,怎么可以上午时间去补习班?这不是去不成吗。

xuemei166 发表于 9-1-2011 19:23
我比较认同元神斑竹的切身体会
他用成绩证明了

是的,再好的补习中心都还是需要自己努力的。中二学期的课外活动多,回家没时间学习,学习不一会就困了。再加上青奥会,耽搁了上课,更不要讲自己多花时间看书了,连老师的课堂教学也缺失了不少。。。。热血青年的代价呀。

米版,我住离你家不太远,Sims Place。

小二的时候,儿子学会了骑脚车,
小三开始,1km的上学路程,他全依赖脚车通过人行道上下学。
因为这点,我一直被同事们(全是本地人)强烈炮轰,全体关心小孩子安全。
那时候小孩子也就是在学校一带转。

小四假期的一个晚上,10点了,我们准备好了送他去朋友家住两个晚上。
这家伙拼死拼活不让送,非要自己踏脚车一个人去。
深夜第一次骑脚车,又是去到Paya Lebar。
他出门之后,我们心里七上八下的。
15分钟之后,电话来报平安了。
之后,这家伙的活动半径一下子增大,路上耽误的时间大大减少。

论坛胆子大的家长,可以让小孩子学下脚车,锻炼他们的独立性。

这个还真有点不敢呢,担心的呀  详情 回复 发表于 2-7-2012 21:50
是啊,我老大学校离爷爷家走路只要10分钟左右,也就过一个十字路口,我说cca完了让孩子自己走回去,我家那位死活不同意,说太危险,真是如出一辙  详情 回复 发表于 11-1-2011 11:09

fromnuaa 发表于 9-1-2011 18:18
听你这么一介绍,谁还敢去这家补习啊?呵呵 "通过在The Learning Lab2年的英语补习,我儿子今年的英语成绩 ...

你不能断章取义吧?我后面还接着有说呢:不过,今年在快考试之前,儿子参加了新加坡青奥会的义工工作。一大早就去青奥会的现场做义工了,晚上很迟才回来。人不但晒黑了,还很疲倦。所以这次没有考得好,我就当是青奥会的影响吧。想再继续补习一年看看效果
本文来自 新加坡狮城论坛 <http://bbs.sgchinese.net> 原文链接:https://www.sgchinese.net/thread-4229563-1-1.html

他们青奥会的义工并不是青奥会比赛时才去的,在青奥会的先期接待工作就已经报到展开了。将近一个月的时间,都在青奥会,根本就没有到学校去上课呀。这次考得不好,所以我不能完全说补习中心没用呀,可能也是受到青奥会耽搁了学习造成了。所以,我后面说,再继续补一年看看效果。

回复 明年PSLE 的帖子

可以别让孩子自个儿骑脚车过马路吗?
我强烈请求您!!!
心里“咚咚”跳得慌......:funk:

xuemei166 发表于 10-1-2011 00:04
回复 明年PSLE 的帖子

可以别让孩子自个儿骑脚车过马路吗?

这个问题我们自己也纠结

明年PSLE 发表于 9-1-2011 23:58
米版,我住离你家不太远,Sims Place。

小二的时候,儿子学会了骑脚车,

你儿子厉害。
我想问,这个脚踏车是2只脚的还是3 只脚的还是4只脚的?

楼有点歪了,我正一下吧。

我儿子也是在这间补习中心补习英文的,是从上中一开始补的。因为他的英文实在是差,我时时怕他挂了,这间补习中心有IP班和普通中学班,他班上的同学除了华中南洋就是莱佛士的。效果我也说不清楚,反正他中一补习之前英文考过一次不及格。后来补习以后就可以及格,可是没有更多的提高。又不敢不补,就是这种状态。好在老师讲课的方式活泼,孩子喜欢,地点离他学校比较近,下课就可以直接去了。就是价钱也十分地“好”。米版一直计算上中学的学费,这样极品的补习的学费一下子就把钱烧掉了啊。

回复 老鼠爱小米 的帖子

那我的孩子5岁就骑两个轮的脚车了,不更厉害了?
你可以顺便介绍一下哪里有可以补习K2孩子英文的老师啊?补习中心不要.呵呵.

发表回复