新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[小学] 介绍一个英语补习中心 The Learning Lab

说句公道话,我的孩子前前后后换了三个英文补习中心,这一间最好。当然,课后的督促少不了。因为孩子小六,没有太多时间复习。我最近一直想,如果小三小四就来,可能会更好。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 18-8-2012 23:11
回答得很好,说到刀刃上了。

谢谢! 你的儿子很优秀,真羡慕。

Scarlettli 发表于 3-11-2012 22:23
求地址,謝謝。

在玛利蒙plaza,nowmind ,因为比较远 ,孩子很久没去了,好像是这么拼。你去的时候可以去找Mrs Gan

好坏不一 发表于 19-8-2012 00:10
说句公道话,我的孩子前前后后换了三个英文补习中心,这一间最好。当然,课后的督促少不了。因为孩子小六, ...

我的孩子目前也在金文泰的joane choo补习了一年了,作文没有提高。想听听您说的换了3个英文补习中心,这一间最好,请问是哪一间?是Learning lab吗?还是别的哪间?请说的详细点好吗?

jeccica1023 发表于 6-11-2012 13:13
我的孩子目前也在金文泰的joane choo补习了一年了,作文没有提高。想听听您说的换了3个英文补习中心,这 ...

是Learning Lab,觉得这里的补习真的很不错。孩子们的英文有时会出现瓶颈,尤其是cloze passage 在12分左右的孩子。我的孩子大概在9-12 分左右,第一次去那里补习,竟然这部分是那个补习班里的倒数第一。作文会给范文,好句子,批改也很认真。

好坏不一 发表于 6-11-2012 18:06
是Learning Lab,觉得这里的补习真的很不错。孩子们的英文有时会出现瓶颈,尤其是cloze passage 在12分左 ...

谢谢您提供的信息,那您的孩子已经不在joanne choo补习了吧?距离金文泰最近的Learning Lab是哪一间,您知道嘛?

没有去Joanne chew 了。我的是在united square 的总部补的,后来听说Dover 附近有开分行。但是当时是小六临近会考,也就没有换。

好坏不一 发表于 8-11-2012 10:44
没有去Joanne chew 了。我的是在united square 的总部补的,后来听说Dover 附近有开分行。但是当时是小六临 ...

谢谢您,我今天中午已经在Dover那报名了,等电话看看有没有空位。

回复第6楼yzhxnn的帖子:

亲,请问你女儿的补习中心叫什么名字,在哪里呢?

witchds 发表于 17-4-2018 20:35
回复第6楼yzhxnn的帖子:

亲,请问你女儿的补习中心叫什么名字,在哪里呢? ...

去爬楼啊,里面都有提到

发表回复