新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

关于电脑产品新版主SZPCHINGAPORE的问题。24日更新

关闭 [复制链接]
¢雪狼湖 发表于 22-1-2011 14:17
经负责广告版区的管理员notop同意,我被授权处理关于电脑产品新版主SZPCHINGAPORE,在上任初期的一些 ...

最近发现 ID :ssmc550 好像是 版主的亲戚或者是他自己  只有他的帖子没有被删   

请管理员 管管   公平 公正 公开

小狮租房
¢雪狼湖 发表于 22-1-2011 15:37
电脑服务里,可以多一些使用技巧,一些教程教大家如何自己动手处理一些小毛病的,因为你们都是专业人士,人 ...

既然是电脑服务了 为什么还要隐藏起来 也只有 注册ID的人(而且ID要升到“秀才”级别) 才可以看到 (电脑服务) 这版块!

论坛是交流的地方 要便民利民 这样才能长久的发展!

建议 :电脑服务 版块 对外开放 !  也只有这样(电脑产品)版块里 才不会乱!

老鼠爱小米 发表于 24-1-2011 03:17
有不少ID,在申请某版块的版主时,目的性很强。
成功申请以后,若他的目的不能很好地实施,或者觉得没利 ...

看我的主贴

看你不太爽 发表于 24-1-2011 10:55
我没有看到什么效果,只有他的帖子留得住,还有二个ID是xiucom 和ssmc550只有他们的帖子留得住,所以说这个 ...

好了。ID我都已经处理过。你看我的主贴。

看你不太爽 发表于 24-1-2011 10:58
老鼠爱小米,看了你写的人也舒服多了,要是真没人管的话这个论坛好不起来啦 ...

行了,别总拿一些义正言辞的大帽子扣人了行不行?
这个论坛好不起来?为什么说这句话?不还是自己的生意被耽误了么。
我会尽量保持公正,但是不代表你说什么我都会虚心接受。OK?

¢雪狼湖 发表于 22-1-2011 14:17
2011年1月24日

我就直接把现在的进展情况更新在这里了。这样看起来方便。最近在设计和调试模板,可 ...

谢谢管理员 那2个ID确实给你处理了  不过版主自己的帖高亮的还在 远远不符合版规[禁止发布电脑维修,刷机,装机等服务类广告贴,类似帖子请发在《电脑服务》。]

ID :xiucom还在你没有删除  呵呵

看你不太爽 发表于 25-1-2011 00:45
ID :xiucom还在你没有删除  呵呵

在后台已经搜索不到这个用户了

看你不太爽 发表于 25-1-2011 00:34
谢谢管理员 那2个ID确实给你处理了  不过版主自己的帖高亮的还在 远远不符合版规[禁止发布电脑维修,刷机 ...

这个帖子在哪

¢雪狼湖 发表于 25-1-2011 00:48
这个帖子在哪
雪狼湖 管理员 辛苦了

SZPCHINGAPORE版主 他修电脑的帖子置顶高亮 我们没有意见 ,但是他应该置顶到 (电脑服务)版块去

不应该置顶到(电脑产品)的版块里,  如果电脑产品里可以置顶他修电脑的,那那些人发修电脑的也是可以

这样就不符合版规:禁止发布电脑维修,刷机,装机等服务类广告贴,类似帖子请发在《电脑服务》。

请管理员;明查处理

发表回复