新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

关于电脑产品新版主SZPCHINGAPORE的问题。24日更新

关闭 [复制链接]
小龙鱼 发表于 27-1-2011 10:05
管理员,清醒一下吧!难道“电脑服务”和“电脑产品” 傻傻分不清楚??? ...

电脑达人,我的忍耐是有限度的。请你注意你的用词。
我客客气气的跟你们在解释情况,不要太过分。

小狮租房
huishou 发表于 26-1-2011 22:09
谁讲不能!但是 放收费广告你们也要看、放再相对的版块`

那我冒犯问你一下 修电脑的广告要放哪个版块? ...

广告放在哪里,是由我们做主的。请您也分清楚。

另外,如果家政的公司,觉得把广告放在留学广告里有效果,也可以。

只要不是站务版,付费用户选择放在哪里都可以。我这么解释明白了吗

看你不太爽 发表于 26-1-2011 22:25
ssmc550    和  xiu.....处理干净

另外,说一句,xiu..等等,这几个ID,都是在帖子里那位huishou先生IP下的。

说该版主是【付费用户】不就说完了?

¢雪狼湖 发表于 22-1-2011 14:17
2011年1月24日

我就直接把现在的进展情况更新在这里了。这样看起来方便。最近在设计和调试模板,可 ...

对于【付费用户】版主,我是知道的,我明白为什么那样子做以及论坛对待付费版主的立场~~~我所说的,是非付费非广告用户的非广告类的版主。

这个问题,我们以后再来讨论。

发表回复