新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeye5566

[职场] 不得不来写写,绝望+冷血的ICA

用脚趾头都能想明白,人家ICA是怕你骗婚,因为有太多这样的例子了。
另外你辞不辞中国的工作跟人家ICA也没关系,我倒是觉得你太冒失了,这边准证还没办下来就断了中国的后路,不得不让人怀疑是为了移民而结婚。。。

小狮租房
前人砍树后人遭殃啊。凡事都有因果的,冷血也好不近人情也好,总是事出有因。美好的80,90年代一去不复还了。

美好的2008年啊  详情 回复 发表于 28-1-2011 12:53

悲催
可能结婚时间太短,被认为有疑点

咋不直接申请PR涅?

你说你劳工是“新公民”,是新移民过来申请的公民,还是新加坡本地人?如果是后者,如果年龄,教育等差距太大,移民厅是有理由怀疑的。新加坡有一些假结婚骗永久居留权的先例。

freesoul99 发表于 28-1-2011 12:48
咋不直接申请PR涅?

这个问题问的有点,吃不上饭的时候,怎么不吃肉哩

我跟老公的年龄差十多岁,这个应该不算差太多吧,我们都是第一次结婚的。
结婚之前,的确,我是一直在中国,他在新加坡,因为我在上海有工作,当时正好升职所以不愿意辞职。但是我们几乎每个月都有见面的,要么我来新,要么他来上海的,这个么护照上面都有记录的,骗不了人的。
我所有的材料都是经过公证,外交部和领事的认证的。
想不通的是我只是申请LTVP,又没有申请PR,现在ICA不给我,我们夫妻更加不能在一起了,又要怀疑我们家结婚了。当初没有想到这个有这么复杂。
真不知道怎么办了................

freesoul99 发表于 28-1-2011 12:47
悲催
可能结婚时间太短,被认为有疑点

不光是结婚时间太短,估计还有其它疑点,

如果lz申请pr悲剧很正常
ltsvp不批,还说生了孩子都不给
那肯定就是自己的或者老公有问题了

看来晓林猜的不错,你们有很大的年龄差距。十多岁不小了,你劳工又不是杨振林,可以差到50岁。。 再猜一下,你劳工的职业不稳定。是不是??!!

发表回复