新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyuer

[狮城群聊] K1 K2 交流帖 (新加群号:189012054)

明年上小学,现在就开始报名了吗?

小狮租房
回复 王晴 的帖子

我们这先学phonics,再建议上speech & drama。我还没给孩子报名上后者呢。

回复 木羊 的帖子

多谢!儿子的幼儿园有额外的补习,但不是本校的老师教。
每星期一次,每次一个小时。一个月学费50.不知效果如何?
另,请问:有没有好的补习中心推荐?补习这两项?
我家在chua cho kang。
儿子再有两年就上学了,也得开始抓了。:o
之前,抓老大的学习就把我弄得精疲力尽,现在又开始了......:dizzy:

我孩子英文也不好,幼儿园的老师就不太建议立马上speech & drama。
我觉得上在外面上补习没用,倒不如家长在家多给补补,比较容易知道孩子学进了多少。另外我也给孩子看英文电视,虽然看电视这事,有些家长很反对:)

我家的在i can read呢,不觉得好,不过phonics很重要,我还打算在给他找个地方,在学一遍呢。

哪种PHONICS比较好呢?? JOLLY? LETTERLAND? 我女女现在学的是ZOO PHONICS。

请问zoo phonics 是怎样的?
我的女儿现在K2,想着该上个什么英文班了,又觉得无奈,这么小就要上补习班!!唉……
听说过I  can  read  和 british council等等,不知哪个比较合适啊?

回复 liyuer 的帖子

请问zoo phonics 是怎样的?
我的女儿现在K2,想着该上个什么英文班了,又觉得无奈,这么小就要上补习班!!唉……
听说过I  can  read  和 british council等等,不知哪个比较合适啊?

回复 乐陶陶 的帖子

楼上的姐妹,请问I can read 哪里让你感觉不怎么样呢?我正想着给女儿报个名呢,迷茫中……谢谢!

乖乖朵 发表于 18-2-2011 20:06
回复 乐陶陶 的帖子

楼上的姐妹,请问I can read 哪里让你感觉不怎么样呢?我正想着给女儿报个名呢,迷茫 ...

主要是老师盯孩子不够紧,我家小子比较淘气,坐不下来。
还有一次,换时间我忘记那天有课了,后来想起来,打电话去想补课,
结果他们说这是我的错,不给补。
不过那里的外教发音真的是纯正,就是这点吸引我给孩子学了2年了

发表回复