新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想让孩子去I CAN READ,请问哪一家分校比较好啊

平时在家都跟孩子说华语,担心孩子英语跟不上,所以想让她去I CAN READ学习一下,请问在蔡厝港附近的分校哪间教学水平比较好呀?最近的在LOT 1旁的那间已经满了,还有别的可以推荐一下吗?谢谢!
小狮租房
我女儿是在jurong east 地铁站那边的, 哪里的peter老师非常有名, 都是上他的课, 孩子们很喜欢他。

我女儿在I CAN READ 上过一年,个人感觉不太好,好像后劲不足,上来上去孩子没怎么进步的。
现在我们在LCentral 上,感觉比那边好多了,新加坡地方我不太熟悉,不晓得你家附近有没有这个中心,你可以去网站看看。

回复 冰月/爱彼 的帖子

我儿子也在LCentral,我们没有读过 I Can Read 。
不知道区别。
我现在也测不出我儿子在那里学得好不好。

小小一片云 发表于 9-3-2011 22:14
回复 冰月/爱彼 的帖子

我儿子也在LCentral,我们没有读过 I Can Read 。

LCentral 没听说过耶,收不收3岁的孩子呀?他们的网址是什么呀,可以发个链接给我吗?谢谢

回复 小小一片云 的帖子

谢谢

回复 香槟彤彤 的帖子

我朋友推荐说兀兰的不错,你孩子多大了?我的三岁三个月了也在考虑这事。上星期有去问说最小要三岁半的。

优雅人生 发表于 10-3-2011 21:11
回复 香槟彤彤 的帖子

我朋友推荐说兀兰的不错,你孩子多大了?我的三岁三个月了也在考虑这事。上星期有去 ...

你说的是LCentral 要三岁半吗?我女儿也是三岁三个月,I CAN READ听说两岁半就收了,只是现在靠近我家的已经收满了,名单上还有20个人在等着呢,所以考虑找找别的。

回复 小小一片云 的帖子

我女儿是在国内学的LCENTRAL,英文很明显的进步,现在我们到新加坡来读小二了,初来咋到女儿的英文还是不错,能很快适应这边的小学,现在我们还是选择这家上,感觉这家中心的教学质量还是很好的,物有所值。最早我女儿是上ICR的,有点浪费时间的,那时候我女儿四岁,学了一年半。

发表回复