新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香槟彤彤

想让孩子去I CAN READ,请问哪一家分校比较好啊

回复 摇摆不定 的帖子

我女儿在WOODLANDS的那家,我站内短信你

小狮租房
香槟彤彤 发表于 18-5-2011 00:16
回复 摇摆不定 的帖子

我女儿在WOODLANDS的那家,我站内短信你

我也想让我儿子去woodlands这间读,可以做我的介绍人吗?谢谢

我也想让我女儿去读高文的LCentral,哪位可以给我做个介绍人吗?谢啦!

回复 摇摆不定 的帖子

我给你介绍哦,你去LCentral Novena,就说是CISSY妈妈介绍的,就可以免报名费了。大概有40元呢!

回复 阿华甜 的帖子

你好啊,LCentral NOvena也是非常适合小一到小六的孩子的,课程是和学校课程配套的,对提高英文成绩很有帮助,是老外教的。你要去的话我推荐你,还以便宜点呢。

LCentral Novena
Goldhill Shopping Centre
191A, Thomson Road,
Singapore 307632

Tel :
Fax :
Email : [email protected]

OPENING HOURS

Wednesday to Friday 1p.m. to 9p.m.
Saturday and Sunday 9a.m. to 6p.m.

(Closed on Public Holidays)

Travel to LCentral Novena by:

Bus
56, 131, 166, 851, 131A, 57, 980

MRT
North/South line (Red). Train Station – Novena (Exit B)

回复 摇摆不定 的帖子

你好,义顺的这家我有认识的,你告诉我孩子的名字,我介绍你去。或者你去NOVENA也可以。

LCentral Novena
Goldhill Shopping Centre
191A, Thomson Road,
Singapore 307632

Tel :
Fax :
Email : [email protected]

OPENING HOURS

Wednesday to Friday 1p.m. to 9p.m.
Saturday and Sunday 9a.m. to 6p.m.

(Closed on Public Holidays)

Travel to LCentral Novena by:

Bus
56, 131, 166, 851, 131A, 57, 980

MRT
North/South line (Red). Train Station – Novena (Exit B)

谢谢楼上各位!:lol

回复 冰月/爱彼 的帖子

请问义顺的和NOVENA教的一样吗?老师呢?我想给我女儿去,不知哪家比较好?

回复 优雅人生 的帖子

你好,每间学校的老师都不一样,教学特点也不一样的。目前我和几个朋友的孩子都在NOVENA,感觉蛮好的,而且是新学校,班级人数比较少的,孩子很受益呢。

回复 冰月/爱彼 的帖子

学费都一样吗?

发表回复