新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香槟彤彤

想让孩子去I CAN READ,请问哪一家分校比较好啊

回复 优雅人生 的帖子

还有你的孩子多大了?我的现在三岁半不知会不会太早了?

小狮租房
回复 优雅人生 的帖子

我孩子已经小二了,朋友的孩子是幼儿园的,学费都是一样的呢,因为是加盟品牌。
你孩子三岁半,我觉得是完全可以学习了,我朋友的孩子就是从最小的Foundations学起的呢。
具体你可以打电话去NOVENA咨询下。这是电话。

好的,谢谢你,有空打打看。我女儿还不稳重,没头没脑的,等明年看看。

回复 香槟彤彤 的帖子

我有朋友说Woodlands Civic centre那间不错, 她的孩子在那读的.

我要去报名了 马林百列的那家 有人可以做我的介绍人吗 谢谢

义顺的在哪?可以发地址给我吗?谢

请问马林百列那家是不是在麦当老的楼上?是2楼还是3楼?去了几次都没找到,好急人!有谁可以告诉我具体在哪里吗?谢谢!

cgh
我儿子在LCental Thomson的分行读了一个term,popular 卡有10%折扣,现在接着读一个term就没有折扣了,说popular 卡只能折扣一次,其他的分行也是这样的吗?我还以为每次都能有折扣呢!

我也正准备给女儿报名L Central,想去Bukit Timah Plaza那家,有哪位妈妈可以帮忙当介绍人吗?谢谢!

我给我家孩子预约了本周日下午去woodlands那间去做测试,请问哪位热心的妈妈可以做我的介绍人?谢谢!

发表回复