新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【2011年此帖接受版主申请】

关闭 [复制链接]
      各位华人网会员,首先,感谢你们对论坛的热心和支持。版主,是论坛的基层管理者,是普通会员与论坛链接的纽带,各位版主的行动,言论等,都代表着狮城华人网的形象,希望已经被批准的版主要时刻提醒自己无私的为普通会员服务。
      提交申请的会员,我们会在一个星期以内以站内短消息的方式联系你,如在规定日期内没有收到短消息,那就代表您的申请没有被批准。

申请版主的要求:
1.   有足够的业余时间,参与自己负责板块的管理,讨论,版面维护等。(以学生为优先考虑对象)
2.   广告版不招收版主。或直接联系负责广告版的管理员notop
3.   任何版主不得在非广告版区内参与,推荐,发布任何广告信息或以谋利(在分类广告版除外)。
4.   500帖以下的用户,请酌情申请(发帖数不是最主要的,也可以参考注册时间)。个人建议应该对论坛再做多一些的了解才申请。
5.    要对所管理的版块有一定的认知和足够的知识
6.  通常,每个版以一男,一女2个版主为准

版主申请格式(请在此帖内登记):
所申请的板块:
日平均在线时间:
职业:  (工作或学习)
对所申请版块的意见和建议:
QQ/MSN等联系方式

小狮租房

我诚心希望成为狮城网的一份子!所申请的板块:江苏人家
每天在线时间:10小时
职业:工程师助理
意见和建议:我本身老家是江苏,所以对这个板块很有感情!我觉得这个板块很冷清,人很少!我们应该向男女板块学习,搞一些老乡聚餐活动,通过狮城论坛这个平台让大家认识,能够成为朋友!
QQ:1092278360,

所申请的板块:狮城生活 \天府四川
日平均在线时间:2~4小时
职业:机械engineer
对所申请版块的意见和建议: 生活中并不是每一件事情都那么重要,但我们应该学会把每一件事情摆放到正确的位置,就如同要让版块里每一个帖子都能发挥本身的作用,所以我希望我能让整天忙碌奔波的网友们能在这里得到对他们生活有所帮助的东西,能在这里得到缓解生活压力的东西,感受生活意境的东西!     
生活是很美的,需要我们用心去发现;生活版也是很好的,需要我们去共同打造!
另外,由于同乡论坛是大片大片的荒土,虽然我没有能力就把那里变成一片沃野,但希望有机会在新的主人到来之前,让家乡土地(天府四川)出现一小片绿色和生机!
QQ:273750079
HP:

呃,帅锅,我逮到~  详情 回复 发表于 7-11-2011 21:04
呃,帅锅,我逮到~  详情 回复 发表于 7-11-2011 21:03
呃,帅锅,我逮到~  详情 回复 发表于 7-11-2011 21:03

您好,我想申请职场风云的板块平均每天在线2~4小时
职业:学生
我对申请板块的意见和建议:因为职场风云有极少的帖子带有欺骗信息,如果这样的话可能会有人不在相信狮城论坛,如果给我这个机会的话我一定打击恶势力的:victory:,同时会让论坛更加活跃的,也可以帮助有需要的人寻找工作的。:lol
QQ:836748143
HP:

开心的开心果 发表于 26-3-2011 18:36
您好,我想申请职场风云的板块平均每天在线2~4小时
职业:学生
我对申请板块的意见和建议:因为职场风云有 ...

不知有没有其他感兴趣的版块?

aa

版主申请
申请的板块:浙江水乡
日平均在线时间:3,4小时
职业:旅游业
对于一个浙江人来说,当然要拿下这版!当然也是为了增进下浙江人之间的交流!
联系方式:你都知道的!

管理员你好,希望可以加入狮城论坛的管理团队,用自己的业余的时间给大家做一些力所能及的贡献!

所申请的板块狮城男女

日平均在线时间:5 小时(晚上较多) 每月最少10天假,休假全天可在线!

职业:IT专业, 以前从事网站的运营与开发, 熟练运用网站设计软件,
可独立操作discuz与ucenter home软件.  (工作或学习)

对所申请版块的意见和建议:如果我可以任命此版块版主,我希望可以通过我的经验和努力,
                                            让此版块真正的发挥到它的作用,让一个区域活起来,
                                            通过经常开展一些线上的活动,促进狮城的男人的线上交流与更深入的沟通,而不只是单纯的发帖,
                                            通过我的努力,我希望可以让狮城的朋友们更加的喜欢热爱此版块!

QQ/MSN等联系方式: 445452848

望管理批准加入!谢谢!

所申请的板块;红色江西

日平均在线时间;2小时

职业;公司文员

对所申请的板块意见和建议;现在还没有建议、我不是江西人,但男朋友是江西人,必定要嫁去江西的,希望能对江西一些了解!呵呵!

QQ/MSN联系方式;594718507

是该出来做点事儿啦!!!...

所申请的板块:狮城生活
每天在线时间:6~7小时
职业:广告策划
意见和建议:总在调戏, 老在贫嘴...
                     享受着每个聚会的欢乐, 体验着各种形式的蛋痛...
                     吃喝玩乐在咱"组织", 喜笑怒骂在咱"组织"
                     咱不能只顾着挖社会主义墙角..
                     那是不道德滴~
                     用咱这点小小专业,
                     尽咱这点微薄之力,
                     让狮城生活版精彩每天增多1%!!!...
QQ:181368150

狮城生活,任务重啊  详情 回复 发表于 3-10-2011 16:12

发表回复