新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【2011年此帖接受版主申请】

关闭 [复制链接]
所申请的板块:男女版(给我男女版吧。。不然哪个缺把我填补上也行,哈哈)
日平均在线时间:除了睡觉时间吧。。大约12小时吧。。
职业:  学生一枚
对所申请版块的意见和建议:男女现在除了征男朋友就是征女朋友。。或许可以多一些建设性的帖子吧,多一点健康活动,少一些夜店之类的吧。。当然啦,分去别的板块的话我也会努力工作的,哈哈
QQ/MSN等联系方式:155312945。。MSN:[email protected]

你。。活动太少啦  详情 回复 发表于 8-10-2011 14:43

小狮租房
版主申请

申请的版块 -          佛教法音
日平均在线时间-     2-3hrs
职业-                    公务员
意见和建议-          希望能帮助到来自中国的佛教徒和论坛的会员们,能更进一步的认识新加坡佛教界。
联系方式-             PM

谢谢

推荐教育版淘气包童鞋成为【子女教育版】新版主

理由:1)该同学自开版以来一直热心服务版友
      2)在子女教育这一块颇有心得
      3)深得版友喜爱

请老大们慎重考虑我的建议!

此致
诚挚谢意!

所申请的板块:哪个缺人我上哪个。

日平均在线时间:8~10小时

职业:  文员(超级空的。 但是有时候外跑一下。

对所申请版块的意见和建议::$哪里不好管哪里,看看版块有没人提建议。

QQ:9191709

我也想要版主啊

所申请的板块:90后乐园
日平均在线时间:4-8个小时
职业: 目前在工作
对所申请版块的意见和建议:希望有更多的聚会,能认识更多的朋友。
QQ/MSN等联系方式  QQ  328686714  

犀牛哥 发表于 5-1-2012 22:49
主题分类的用法你可以去看财经版,财经版发贴的时候,需要选一个主题分类 ...

你要在什么板块里建立这个主题分类呢?

发表回复