新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 叫魅姐就行

求意见。是考O LEVEL念理工还是直接念私立大学

Luella小洋 发表于 22-10-2011 16:59
你还打算考O水准吗?我想放弃哎,想读一个自己喜欢的专业。。。

我已经放弃了

学不下去就尽快断了吧

实在不想学习真的是浪费时间

小狮租房
当然读O~私利没有Poly保险

成绩好读o lvl ~ 成绩不好私立

不喜欢学习的基本都会选择私立 如果自己有一点思想的话 学好一门专业也是不错

个人不建议读私立、因为私立读出来虽然是个degree但是回国文凭不好用,而且很难毕业、要求过于严格!比较推荐读poly或者政府院校,像lasalle!读poly不一定要考o levle啊、可参加自主考试!现在o level确实很难考!收中国人越来越少!

如果想入学轻松、毕业有保障!lasalle会比较好!

QQ? 我有个好主意

我看你还是直接念私立大学吧,念了政府中学还不一定能考好OLevel或Alevel呢

专业免费咨询新加坡各所私立学院留学,转学,申请语言课程,雅思课程,大专,高级大专,本科,工商管理硕士,MBA,o level,晚上part-time(兼职)进修Diploma(大专),MBA(工商管理硕士)课程。中小学预备班。还有免费申请学生宿舍。如有私人的一些要求,我会尽量帮您申请。谢谢。欢迎咨询哦!非中介!!!非中介!!!校方直招!

联系Tina
Tel:新加坡
QQ 472924339请备注哦
E mail [email protected]
MSN [email protected]

可以读私立insworld intitute学校读18个月的O然后再读18个月的A最后进政府的大学或者是英国美国的大学,当然前提条件是你成绩要保证。

发表回复