新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qq10559052

我难道真的不行吗?我该怎么做!

回复 qq10559052 的帖子

一切事都能改变的=)
只要你从现在开始真的一直花很多时间在读书上当然一切事都会变。
公立有钱当然能上,可是你没看到很多人虽然考得不错可是理工却很难进,进也是进比较好进的专业。要来的话,o水准成绩一定要好到10以内.而且说真的新加坡程度不低的,全部科目是英文除了中文。你来的话一定要很有毅力和决心。

小狮租房
我这里有o水准的书!!!还没丢呢!!!要吗? ten yrs series Biology, emath, amath, english,combined science [physics and chemistry]. 课本都还在.还有我的Notes!!!

回复 leonwang 的帖子

读新加坡私立的大学,其实还不如直接申请去英美澳呢。。。

O水准能考在10分以内的人差不多有考本一的实力。今年15分的还没接到录取通知,能考15分的人参加高考估计可以考个本二吧。

回复 新新向荣 的帖子

也不能这么说啊。我是10分的。。。而且那么多人10分一下不就都能去考本一。。。
我真的觉得以他现在的情况在国内会更好的,因为很多人15分的现在都沒的进什么学校。
不过如果有心是能做到的!!!一切事都在与他自己!就从现在开始^_^

回复 大地回春 的帖子

谢谢你,书真的收到了!
为什么用一个“真的”来修饰收到呢?
因为我也有点不敢相信这是真的。。。
妈妈知道了,说:世界真的有好人。。。
谢谢你,真的谢谢你!

我是孩子妈妈,孩子也跟你一样年龄,看到你就联想到自己的孩子,做这点事是举手之劳,但你的决定还是要慎重些,出来后就很难回头了,得坚持,得努力,有时自己感觉已很用功了,也许还看不到多少进步,要有心里准备,能承担,在这里读正规学校真的不轻松。

你真是菩萨心肠,好人一生平安!  详情 回复 发表于 14-4-2011 21:47

建议来点实际的 新加坡这边学校 学不到什么 中学水准只是对于新加坡来讲 其实对于中国来讲什么都不是 没办法中国学历国际不承认,来新加坡上学大半部分是富家子弟来混资历的,建议你考虑好

sunqia 发表于 15-4-2011 21:54
建议来点实际的 新加坡这边学校 学不到什么 中学水准只是对于新加坡来讲 其实对于中国来讲什么都 ...

建议来点实际的 新加坡这边学校 学不到什么
实际就是多数_ _学校学不到什么
中学水准只是对于新加坡来讲 其实对于中国来讲什么都不是
其实中学O水准对新加坡也实在不算什么,中学毕业能指望干什么
但去英国,香港想读个什么diploma的,就承认这个O水准,只要你成绩优异。

过了O水准,再去考A水准,成绩世界承认,去美国,澳洲,英国的顶尖大学都可以,成绩优秀的学生奖学金抢着给你。
没办法中国学历国际不承认
这个很难过,很现实
来新加坡上学大半部分是富家子弟来混资历的,建议你考虑好
这个不占大部分,这个只占小部分,大部分的都是在政府中学或JC或POLY,想着好好在这边发展,或者把这里当跳板再去更好的地方。
回复 支持 1 反对 0

我只能说,现在考o非常难。还是学专吧。我觉得学专好多了。

发表回复