新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 死磕胶片

谈不上摄影,照相而已。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2.8F的反差真是悦目,卖掉后俺把肠子都悔青了。。。:(

再顶禄莱,寄托我的哀思。。。

都说了不让钓!

小狮租房
我说老蔡,给点意见把我的片子,从你的角度你的观点,谢谢先

hyyd87 发表于 31-3-2011 00:27
哎,又想550,307拉!

Rolleiflex 2.8F Planar, Ilford Delta400:

既然让说说,那就乱表几句:

第二张有镜子的,个人感觉镜子占画面的比重应该再大些,第一可以增加透视感,第二也能增加趣味性。当然能不把自个儿拍进去就更好了。

倒数第二张视角很好,喜欢。

回复 hyyd87 的帖子

这组里面,第二张和最后一张人像视角都不是太理想。可以考虑往右边靠靠,然后镜头侧一些使那个金属扶手不要横切过画面可能会好些。

那两个MM的不错。以重复的几何线条为背景,有利于凸显主体。

总的来说,第一次使用,拍的不错!:)

观察很仔细, 多谢点评, 学习了!
游走小印度街头, 胡乱弄些支离破碎的片断, 试图增加些故事性, 结果总画虎类犬...

因爱好旅行,想买个单反相机,但是新手,又不想太贵,自己又不懂,愁呀,

我觉得您应该有更好得相片,不舍得分享吧!

人间人爱 发表于 4-4-2011 13:20
我觉得您应该有更好得相片,不舍得分享吧!

呵呵,这位仁兄抬举了。小弟水平有限,自娱自乐,请见谅。

09NDP

发表回复