新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教:厕所是不是有必要装淋浴房?(加浴室照片)

新屋子的厕所都不大,冲凉和马桶靠的挺近的,打算每个厕所都装玻璃淋浴房。大家觉得有这个必要吗?或是有更好的设计?
有谁的家里也有安装过呢?价格大概是多少?有没有质量好价格适中的安装商介绍?
呵呵。。。一下子问了这么多,希望有经验的帮我出出主意,谢谢了!

2011-04-08 09.59.42a.jpg
小狮租房
我的也是打算安装一个玻璃淋浴房,目前还没有找的装修商。

回复 crystal8135 的帖子

每个都装没意思,你没必要每个都洗澡用吧。

我开始的时候也想装,后来一个装了浴缸,一个没有装,用习惯了,一样。:lol

我开始也是考虑要不要装,装了之后感觉到它的好处,尽量装吧,洗澡的时候不会把水溅得到处都是。
价格我忘了。还是找一个装修商帮你把新屋子搞到完吧,否则一项一个装修商会贵吧我想。

谢谢建议,本来也想只装一个厕所的,但老公觉得既然装了就都安装,不然另一间厕所倒不如连淋浴器也不用安装。

还是装好。要不到处是水,还得擦。价钱我不太清楚。

如果与马桶靠得太近,我觉得装个浴帘可能更好一些,一是便宜,二是不会那么挤、三是好打扫。

crystal8135 发表于 9-4-2011 10:17
新屋子的厕所都不大,冲凉和马桶靠的挺近的,打算每个厕所都装玻璃淋浴房。大家觉得有这个必要吗?或是有更 ...

如果厕所不大,不要装算了。挤在里面不舒服。

tiles curb:80-100,浴室玻璃门600左右。我们家只装了地上的隔拦curb,哈,华文不知怎么翻译。也能隔水,装玻璃门太拥挤。

发表回复