新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

新加坡最好的一站式婚纱摄影婚庆服务机构-菲林视觉更新啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
muyangjuanzi 发表于 30-9-2011 16:09
您好!想请问一下:您这里还需要客服吗?

您好应聘请您发个简历来,还需要!

小狮租房
:)好的!请问简历需要中英文双分吗?

我们想重度蜜月,也好想参加2012/5月欧洲4国荷兰-德国-比利时-法国 蜜月专辑拍摄的活动哦!不知道以前没在你家拍照的可以参加吗?

Venlis,hello,今天才刚刚看到这个帖子。这个月12号去ROM 注册,看来是来不及跟你们预约了。我已经加了您的qq,但是婚礼策划和婚纱照我很希望可以跟你们合作。要找个时间去您店里坐坐:D

索然无味 发表于 4-10-2011 14:30
Venlis,hello,今天才刚刚看到这个帖子。这个月12号去ROM 注册,看来是来不及跟你们预约了。我已经加了您 ...

您好 谢谢您的支持和喜爱:)  12号我们只有化妆和拍摄2个钟的档期了, 有机哦能够来坐坐吧:)

muyangjuanzi 发表于 2-10-2011 20:31
好的!请问简历需要中英文双分吗?

您好 其实形式也不那么重要,有才的我们都要:)

xinxinshop 发表于 3-10-2011 11:22
我们想重度蜜月,也好想参加2012/5月欧洲4国荷兰-德国-比利时-法国 蜜月专辑拍摄的活动哦!不知道以前没在 ...

这个要看看其他客人的档期 如果同时期 我们就一起出发:)

好好,好期待哦!我们加QQ联系

真正围观中...-_-

减肥药排行榜

发表回复