新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

新加坡最好的一站式婚纱摄影婚庆服务机构-菲林视觉更新啦

发表于 半年前|来自:河南漯河 | 显示全部楼层
donkeyys 发表于 10-10-2011 11:32
我跟我老婆想拍婚纱,而且很急,1月之前要拿到,你们这边价格大概是多少啊?几套衣服,几个景点,多少张照 ...

可以 ,您有联系方式吗? 我们直接打给您吧:)

小狮租房
xinxinshop 发表于 5-10-2011 11:35
好好,好期待哦!我们加QQ联系

您的QQ发给我:)

我已经加你们QQ了

venlis 发表于 13-10-2011 19:59
您的QQ发给我:)

我们的官网QQ   1204910326

venlis 发表于 13-10-2011 19:58
可以 ,您有联系方式吗? 我们直接打给您吧:)

电话:,有客服解答

尊师重道 发表于 19-10-2011 21:48
HOHO~~~~~~

FYIT 发表于 20-10-2011 10:33
坐地铁的时候 看到过
是在靠近buona vista 那边吧? 地址发一个

1 commowealth lane #01-09/18   s(149544)

venlis 发表于 21-10-2011 12:15
1 commowealth lane #01-09/18   s(149544)

欢迎光临·~

看过必回,人品超好!

网络资本运作 www.wzi580.com

发表回复