新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

新加坡最好的一站式婚纱摄影婚庆服务机构-菲林视觉更新啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
larry.wk 发表于 19-7-2011 18:08
顶一下

谢谢啦

小狮租房
neoline 发表于 15-7-2011 08:12
从上海专程赶到新加坡,利用短暂假期拍摄婚纱照,不经意的来到Venlis,确实是精致的小店,婚纱都很新很干净 ...

你是上海的邓小姐吧,谢谢谢谢! 时间这次的确很紧,还是有些不尽人意的地方,下次还希望能有机会为你们服务!!

lilywhite 发表于 11-6-2011 09:48
看到以诚信来做生意的支持一下!

招!!!!!!!!!!!!!是人才就快点来找我们!!!!!!!我们求才若渴!!!!!!!!!

lilywhite 发表于 11-6-2011 09:48
看到以诚信来做生意的支持一下!

速航国际 发表于 12-5-2011 21:40
不错,小孩子的那些我喜欢

挺不错的呢  嘿嘿 不知道拍小孩的贵不贵

:)

勾起我对这行的深深回忆。。。

哈哈哈不错啊