新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

华中奥数比赛SMOPS成绩揭晓了

小狮租房
回复 我要开心 的帖子

多谢。

以获奖人数和奖牌分量来看,前三名学校应该是南洋,南华,公教,其中南洋遥遥领先。

jjrchome版亲好!铂金都有75个,这些牛蛙咋这么牛气!金牌都不值钱啊。  详情 回复 发表于 20-4-2011 18:54

偶家儿子4月9日去参加华中的比赛,参加比赛的全部到齐,我们全家都还在呼呼大睡。老师打电话到家里,他才知道迟到了,于是起床立即踩他自己的小脚车前去。我们继续睡自己的。

等他比赛回来,我们才知道,路上小脚车掉链子,他一路推着狂奔到学校!然后从学校到HCI坐Bus的路上一直晕车呕, 回来呕的更加厉害。小孩子早上饿着肚子去的,想起来自己都是内疚。

我们是一直强调小孩子自立的,但这次我是心疼内疚的。不过小孩子的外公,还是不放过,给予了严厉批评。

多谢“我要开心”版亲!我天天都在看比赛成绩出来没有,因为那天孩子根本不在状态,我满担心的。下午忙的也没有及时去看,多谢你!

打开第一时间让孩子来看了,他自认可以得铂金,所以这个金牌他难过极了!我对这个成绩是很满意的,当即给予强烈安慰和解释,告诉他人生将有无数的失败也有无数的机会,并且让他明天记得去恭喜同班的铂金得主。也在此一并跟我要开心一起,祝贺所有取得优秀成绩的或者成绩进步的孩子家长。

铂金得主共有75个占2%,加上金牌得主合计一共是193人,相当于前5%,top 200 participants和另外12个国家20多只参赛队伍的邀请赛决赛将于5月28日在HCI进行。我为孩子获得向本地优胜者和海外优胜者进一步学习的参与机会而高兴。

这孩子对自己要求高,那种情况下拿金已经很棒了.  详情 回复 发表于 21-4-2011 12:57
你家孩子太棒了!羡慕啊!  详情 回复 发表于 21-4-2011 10:59
恭喜!恭喜!(原来这样修行就可以拿金牌了,呵呵)  详情 回复 发表于 21-4-2011 10:10
好棒的孩子...  详情 回复 发表于 21-4-2011 09:35
升国旗,奏国歌!  详情 回复 发表于 21-4-2011 08:28

回复 明年PSLE 的帖子

这个一定要祝贺!DSA申哪几家确定了吗?

sgcn007 发表于 20-4-2011 18:33

这个一定要祝贺!DSA申哪几家确定了吗?

还没有呢,版亲!我一点不懂,还没有任何思路。帮我拿下主意?
P5奥数:NUSH银牌 ACSI金牌
P6奥数:Raffles Institution Primary Mathematics World Contest (RIPMWC)前15,  HCI的SMOP金牌
学习情况介绍下:在学校总体年级排名一直都是不怎么样,大概多在20几。
家住靠近Kallang 和 Aljunied Mrt
任何一家只要能够要我们就可以了,随时准备到学校附近买房。就怕人家拒我们于千里之外:'(   
can't wait把他“嫁”出去。

你孩子的成绩是我们每个孩子学习的榜样  详情 回复 发表于 24-5-2011 14:45

明年PSLE 发表于 20-4-2011 17:57
偶家儿子4月9日去参加华中的比赛,参加比赛的全部到齐,我们全家都还在呼呼大睡。老师打电话到家里,他才知 ...

祝贺啊!这孩子真棒!

感谢yaoyaomama, Jefferykim, purple_shaw的鼓励。  详情 回复 发表于 20-4-2011 19:10

四月非花,我深刻检讨,这孩子是被我们耽误的。我这个老妈天天只是知道迷恋股票,我一定改。
Orchestra版亲好!谢谢你和4月非花的鼓励,向论坛优秀的孩子们多学习,好在我脸皮比较厚,虽然是邻里学校的后进,也会积极发言学习的。

这孩子心理素质好,也没耽误啥。继续努力,修成正果哈。  详情 回复 发表于 20-4-2011 19:00

不在乎距离的话就先多试几家好了,等offer来了,再决定上哪家。

sgcn007 发表于 20-4-2011 18:56

不在乎距离的话就先多试几家好了,等offer来了,再决定上哪家。 ...

我知道PSLE干嘛去?给孩子庆祝去了吧,她儿子拿金牌了,恭喜一下

明年PSLE  18:47:47
没啥好庆祝的,一堆铂金都75名,金牌根本不值钱
大家看到我跟帖没有?
学习情况介绍下:在学校总体年级排名一直都是不怎么样,大概多在20几。
这个怎么去DSA??我汗!

明年PSLE  18:53:50
哪可能优势到那种程度,我不敢想的
那种学校 怎么也要年级前十才可以去吧
我感谢大家的鼓励
哎。。。早点抓下孩子学习就好了,后悔!
名校一大堆孩子,我们这种程度如何跟人fight?
我真一点点都没有信心的,能够进去哪里是哪里

跨界引用啦,哈哈!庆祝也是应该的啦!  详情 回复 发表于 20-4-2011 19:37

HCI奥数得银牌以上就能DSA华中了。

论坛前辈知识就是多  详情 回复 发表于 20-4-2011 23:07

发表回复