新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 君不见

红豆自古生南国,伊人在,君不来,谁在等待?
自古黄河水天上来,伊人在,君不来,何处是尘埃?
我不是仙子,瑶池边弹琴,修身养性。
不能得道成仙,不能不食人间烟火。
我亦在凡间,君知否?此情为君留。

君不见,天上人间,几多轮回,我在几世轮回里苦苦等待。
只为这一世能与你相见。
这一世,我们相见过后,你却仍然守在别人身边,我转身,无语。
几世轮回里,你是否看见,我无耐的心情,在这里盘旋?

君不见,天上人间,痴情人多,真情守候千年有几个?
只为这一世能与你相恋。
这一世,我们相见过后,仍然要和你说声再见,我转身,泪流满面。
几世轮回里,相遇是缘,可是缘分,又让我们擦肩。

还记得,轮回中我为你写的词句么?
独上西楼,月如钩,人间几多情愁?爱不休。
再上西楼,月如钩,伊人仍在等候,爱不能留。
眼望西楼,月如钩,君不见伊人在?独恨西楼。

此生,再看西楼,月如钩,楼上二人依旧,念东风,盼君归,君何时为伊人停留?
聚散匆匆,来去匆匆,年复年,日复日,何时与君化作比翼鸟?不再苦守候。

错过今生再盼来生,几世过后,修得同船渡?
今世喝过孟婆汤,来世,再做同林鸟,与君双飞,不离分。
君是否见,与伊人修得同船渡。

上西楼,不自望西楼,楼上影人成双,笑看红尘,潮起潮落不休。。。。。。

小狮租房
我妈一直告诉我,要找个喜欢你的,你喜欢的最好不要找,要么会很累!

楼主大连人?

行文流畅,此情可感。君若见,无语凝噎。

呵呵  情为何物  让人如此悲哀   痛为何痛  总是留在心中   记忆如毒药  让人忘不掉  

南丰小猪 发表于 26-4-2011 22:29
楼主大连人?

呵呵,我的确是从大连来的,你怎么知道呢?
爱一个人,是一种缘分,不是你想阻挡想忘记就可以拒绝的

归根叶 发表于 26-4-2011 23:14
行文流畅,此情可感。君若见,无语凝噎。

可是我心向君,君不知?呵呵

布丁丫头 发表于 26-4-2011 23:21
呵呵  情为何物  让人如此悲哀   痛为何痛  总是留在心中   记忆如毒药  让人忘不掉   ...

人活着,注定要有情,为情辛苦为情伤

君若有情,君自知,君若无意,何必为君殇情
伊走尽天涯路,伊历尽人间苦……莫叹无君知,何求无君识!

尘世一翁 发表于 28-4-2011 21:53
君若有情,君自知,君若无意,何必为君殇情
伊走尽天涯路,伊历尽人间苦……莫叹无君知,何求无君识! ...

知之为知之,不知为不知。别为不知苦,莫让不知伤。
笑看人间痴狂,不过梦一场

发表回复