新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
华人网编辑 发表于 16-6-2011 13:01
别吵了!

谢谢你指出了我没狗品。但我同样要指出,你有品, 你有人品,有作品,有狗品,那个也有狗品的是你老婆吧?所谓狗男女,就是你们了,哈哈哈,超级有狗品。

小狮租房
华人网编辑 发表于 16-6-2011 13:05
我讨厌有人用地域来说话,也讨厌人家骂别人是狗之类的话,大家都是中国人,大家都是在论坛里面发帖聊天的 ...

请你先去看看清楚,是你那个傻x先来攻击我。他何必来针对我?靠

M1A2 发表于 25-6-2011 10:28
谢谢你指出了我没狗品。但我同样要指出,你有品, 你有人品,有作品,有狗品,那个也有狗品的是你老婆吧 ...

什么跟什么啊?谁说你拉?我是说liukeguang88,我是让他不要吵了,而且我说讨厌地域说话的也是跟他说的,你怎么想成是我对你说的了?还有,什么是我的老婆啊?我是女的!!

9号作品 归航 给我感觉很好 作者对构图的修养和快门时机的把握都比较其他人来的更高明 画面很含蓄 很好  值得学习    (备注:16号作者) 器材在更高境界的精神领域已经失效了 好的作品还是要靠心去理解 去发掘

3号作品是一个标准的美式招贴画 赢得头彩恭喜你 不过你输给了境界  :lol

你们只看到利刃  苍白的利刃      却没看到人的内心  归航的题目内敛  让人深思  战士每一次归航牵动多少家庭的心  归航二字龙点睛  评委的水准有待提高啊 呵呵               我草包一个  想数落我的人就免了吧  :lol

ouo9000dxf 发表于 4-7-2011 04:34
你们只看到利刃  苍白的利刃      却没看到人的内心  归航的题目内敛  让人深思  战士每一次归航牵动多少家 ...

多谢评价,归航是我的片,重在参与,不为获奖。:lol

入围是几个摄影版主和狮城编辑共同推选的,摄影是要符合大众口味的,我的片子还需要提高.

发表回复