新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
华人网编辑 发表于 12-6-2011 11:36
其实,摄影比赛,也是一个让爱好摄影或者是不懂摄影却别具慧眼的人的一个提升和学习机会,我不反对大家在 ...

我没觉得我的话伤到别人 这话你应该跟那个插葱的人说而不是我 我相信参赛者不会怕真实的评论的

小狮租房
﹎`失去_!e 发表于 12-6-2011 07:53
回复 sexy_girl 的帖子

不懂这位女施主为什么那么的排斥2号呢,如果照您所述车站就一定要拍车了 ?航空展 ...

还有别把你作品不好赖到器材 什么器材都有好片 你去任何摄影论坛看看 蜂鸟 无忌 图虫 FLICKR... 狗头出好片的有的事 摄影比赛不是只为了那些职业器材办的 难道C家没大马三 无敌兔 +大三元 +几个红圈定就不敢比赛了 笑话 摄影是说你要怎么用好手上的器材 而不是照的不好怪罪手上的器材 说这么无知的话让人觉得你照相的时候不止相机前挂的是狗头而已

sexy_girl 发表于 12-6-2011 11:32
12号作品 客观说句评论 不高兴的可以回家告诉老爸老妈 没人理你 12号本身就白平衡偏暖 后期没调整正确还加 ...

我说嘛,你够专业,哈哈,改天我想欣赏下您的作品,必定技压群芳,轰动全场,不知道有没有您的作品参赛,若是有,我觉得得住非您莫属

liukeguang88 发表于 12-6-2011 12:03
我说嘛,你够专业,哈哈,改天我想欣赏下您的作品,必定技压群芳,轰动全场,不知道有没有您的作品参赛, ...

作品不敢当 交流下当然没问题

sexy_girl 发表于 12-6-2011 11:28
你实在是没必要在这边侮辱别人 插葱充狼只有你这种口舌喷粪之人才能为之 素质之差真的让人懒得跟你废话  ...

好啦好啦,别郁闷着了,开心些哈

sexy_girl 发表于 12-6-2011 11:32
12号作品 客观说句评论 不高兴的可以回家告诉老爸老妈 没人理你 12号本身就白平衡偏暖 后期没调整正确还加 ...

哈哈,从我们这些无专业水准的普通人角度去理解吧,此活动举办者们也并非懂摄影的,呵呵,消消气,生气对身体不好哦

liukeguang88 发表于 12-6-2011 12:10
哈哈,从我们这些无专业水准的普通人角度去理解吧,此活动举办者们也并非懂摄影的,呵呵,消消气,生气对 ...

啊 哈哈 谢谢 我没生气啊 活动举办者是很用心的 就是喜欢评论下 我在蜂鸟跟无忌也到处说来说去的 不过那边的人比较能接受正确的意见

liukeguang88 发表于 12-6-2011 12:10
哈哈,从我们这些无专业水准的普通人角度去理解吧,此活动举办者们也并非懂摄影的,呵呵,消消气,生气对 ...

啊 哈哈 谢谢 我没生气啊 活动举办者是很用心的 就是喜欢评论下 我在蜂鸟跟无忌也到处说来说去的 不过那边的人比较能接受正确的意见

sexy_girl 发表于 12-6-2011 12:05
作品不敢当 交流下当然没问题

嗯嗯,不敢说交流啦,我是一个纯“摄影盲”,看你的评论极其到位,就是想欣赏哦

sexy_girl 发表于 12-6-2011 12:20
啊 哈哈 谢谢 我没生气啊 活动举办者是很用心的 就是喜欢评论下 我在蜂鸟跟无忌也到处说来说去的 不过那 ...

嗯嗯,人与人还是有些差异的,对吧?别放心上就行

发表回复