新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

想在新加坡读Parttime, 有问题的 请这里来~~

Cherry2016 发表于 15-10-2016 08:05
回复第143楼noticeboard的帖子:

:)你好  想请教  我现在是 中国 大专文凭 想在新加坡 学个 本科  part ti ...

https://bbs.sgcn.com/thread-15774138-1-1.html

小狮租房
楼主好,大家好,我是一名技校中专生,现在拿WP,在新加坡已经工作快10年,一直从事精密制造,因为各方面的原因,没有去提升自己,最近一次准证Renew,只给了不到1年的时间,HR说,应该是我没有提升自己的原因.所以只能在新加坡工作10年.
询问了一位中介,她说让我去上一个training,然后可以做多8年,
经过一番考虑,决定要去读个文凭,现在有几个问题,希望能得到大家的解答,
1,读私立的Diploma,还是公立的ITE(1年或2年左右的课程)
2,WSQ的certificate含金量如何?
3, 外国人学费补助,如果公司不赞助,还有别的途径吗?

谢谢大家

楼主,ITE 的文凭和WSQ 的文凭哪一个比较高呢?

:)我是国内二本会计专业毕业 但是毕业后一直没有做会计工作 在国内银行做了两年信贷 到了这边做起了销售 ,想为以后发展读个新加坡政府承认的专业或者教师

发表回复