新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Friso 的促销-今,明2天在盛港COMPASS POINT

刚拿了空罐子换了奶粉回来,赶快上来介绍给大家。

Friso现有的促销在盛港的COMPASS POINT的一楼大厅,条件是一个喝Friso宝宝的妈妈(需携带身份证)带着一罐Friso的空桶(2,3,4段有效)和一位不喝Friso奶粉宝宝的妈妈(需携带身份证和一张宝宝照片的全家福),等于是介绍一位新宝宝试用Friso的产品,这样那位喝Friso带空桶的妈妈将会获得一个Goddie Bag, 里面有2盘儿童DVD,300克米糊,麦糊各一罐,另加4张15元的friso折价券,可用在COLD STORAGE购买friso产品,另外那位带全家福的妈妈可以获得一罐900克奶粉(看你的宝宝喝的是几段,0到6个月除外)。

我去的时候刚好一个妈妈带着宝宝和我一起,她是领取奶粉,我领取礼包。然后获得的礼券60元就当场在COLD STORAGE购买了friso奶粉,刚好遇上现在friso在促销买2送1,我买了2罐1.8公斤三段$108赠送2罐900克的,扣除礼券才支付了$48元。

有兴趣的妈妈要快啊,因为很多都是一知半解,一个人带着空桶,或是一个人带着全家福,因为没找到配对的人,所以都扫兴而归。这个赠品只有今天和明天2天而已,中午12点到好像晚上9点。现在奶粉贵,有免费的机会就别错过了!
小狮租房

这是好消息,我家宝宝正好喝friso,可是怎样早“一位不喝Friso奶粉宝宝的妈妈(需携带身份证和一张宝宝照片的全家福)”呢?,如果有这样的妈妈,请与我联系。HP:。明天我正好有时间可以去盛港。

一定要带上宝宝本人吗?还是照片就可以了

其实只要照片就可以了,如果没有,直接手机拍一张去照片店打印一张就好了,今天那个领奶粉的妈妈就是现拍的。

发表回复