新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 参加烧烤派对误闯别人的聚会,大吃大喝了2小时才发现。。

拜6受一个朋友之邀参加主题西部牛仔的烧烤派对,我非常配合地打扮了牛仔风格去到一处公寓,远远就闻到烧烤的香味,于是闻香而去看到烧烤台在2楼,一群人已经吃得满嘴冒油,迟到的我怕没东西吃就赶快跑上去了,发现我朋友不在,就和其他人先打招呼一边聊天一边疯狂啃肉。过了1个多小时还没见到我朋友,就在我不亦乐乎的时候朋友打电话说他们吃了很久了没见到我,不祥之感浮上心头,终于发现我朋友在被楼下被会所挡住的地方烧烤,我误闯了陌生人的派对喝了人家的酒吃了人家的肉。。。囧。

没脸见人了,好在陌生人们已经聊天聊成了朋友,奋力耻笑我一番就算了。关键是这帮人也太能误导了不能全怪我啊!我问我朋友有没有在时,他们说在后面在后面,后面根本没有。我还是怀疑就问他们为什么只有我打扮得这么牛仔,人家说哦,现在太热了,一会儿就换装。我还怎么会想到是我去错地方了呢?不过那天玩的真的是很开心,最后2个聚会融合到一起了。

谁干过比我更丢人的事?说出来让大伙儿乐乐。

小狮租房
你比我强,我曾经只是幻想过哪天混进楼下烧烤的队伍蹭吃蹭喝,无奈楼下经常是老黑,我这黄色皮肤太格格不入。
你倒好,直接打入敌人内部了
我最丢人的一件事儿是去年在我家大院儿门口看见一人远远过来,我冲着他大叫一声:爸!结果走近一看,不是

囧打了

哈哈哈,你太逗了,那人肯定被你吓死了,啥时多了个儿子。我还经常和朋友逛街人多的时候拉错陌生人的手。还有误闯男厕,以为是女厕还狠狠瞪了里面男生一眼镇定的关上门解决完才出去,直到外面人看到我惊讶的表情我就知道是我走错了,依然镇定地假装若无其事走开。

我只是出去玩的要回家的時候
上了朋友的車子...想說過了一下朋友怎麼不開車
往左看朋友,那人,先生您貴姓啊...

慕容桃花 发表于 7-7-2011 17:48
哈哈哈,你太逗了,那人肯定被你吓死了,啥时多了个儿子。我还经常和朋友逛街人多的时候拉错陌生人的手。还 ...

说起这个来我想起一件更囧的事情。那次上班我去厕所,结果女厕事故维修,我看旁边男厕没人,我就进去了,反正是可以反锁门的那种。结果,上完后发现门打不开了。。。。用尽各种办法都开不了,外面有人要上厕所都打不开,我都不敢说话,后来实在被里面味道熏到不行了,给大楼里认识但不熟的一个同事打了个电话,人家拿着内六角帮我把门打开,后来我见到这个人都要绕道走。。。。。

看来大家都有很多厕所的故事啊,我再贡献一个吧。以前跟同学跑到农村玩,几家人住一个大院,奇怪的旱厕,蹲坑下放了个花盆:L 我拿着吃剩的饺子想到厕所里,习惯了冲水马桶没见过这么高科技高创意的厕所,一时不知怎么办好,就把饺子都倒花盆里了。过了一会儿就听到有老太太在大声骂,我理亏窝着没敢出声。不过直到现在也没明白此科幻厕所的原理,难道是拉了香香在花盆里再把花盆拿出来倒了??

很强大啊

上次公司的女厕所水管坏了,老板让我跟一个人修理,因为门是往里开的,挤不开就把门关上了。结果有女同事来厕所,那个尴尬吧,想说话又不好意思说,不说话吧感觉不是那么回事等下人家发觉了再落个偷窥罪名,干脆一不做二不休照旧工作,草草弄完后,那女的也出来了,说了声:嗨,你们不就在做工吗!得,这社会彻底被折服了!

发表回复