新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

想给快小一的女儿找个提高英语口语和写作的学习中心, 想问一下LCENTRAL 和 I CAN READ, KUMON这三家比较起来哪家教的比较好? 教材和老师配备之类如何?
小狮租房
我今天刚去icanread给女儿报了名,预约了测试时间,也想知道这件学校好不好。谢谢!

我们家的上了3个月icanread。他的教材很好,如果有个好老师,效果会很好。

应很多妈妈的要求,把LCENTRAL NOVENA这间专业的语言学校介绍给大家,我自己的孩子以及朋友的孩子都学的非常好,呵呵!
      l

LC确实比较好,我的孩子和朋友的孩子都在NOVENA那边上课,我们是5月才进去上课的,但是到现在为止进步还是比较明显的,我们是小二和小三的孩子,目前在学校英文可以及格了,我们都蛮开心的。
你要是去那边上课,有朋友介绍去的话还可以拿折扣 的。

冰月/爱彼 发表于 14-7-2011 17:21
LC确实比较好,我的孩子和朋友的孩子都在NOVENA那边上课,我们是5月才进去上课的,但是到现在为止进步还是 ...

上周刚退出一间LC,因为要搬家了。准备搬住newton。有什么折扣阿?我没有朋友在novena那间上阿。。目前是哪国老师在授课啊?

I can read名气更响阿  

也准备给孩子找新的英文补习中心,犹豫到底选哪家呢。

I CAN READ 取决于老师,我儿原先是一个美国瘸子,男的,幽默,很受孩子欢迎,每天下课后也在校门口跟家长沟通个一两句今天的表现和要注意的事项  详情 回复 发表于 12-8-2011 20:50

我的孩子在I CAN READ 读了快一年了,感觉开始的PRP学得慢,现在读的ICR好很多,ICR一上就是一年,中间最好不要停。假期回国的话只要是外国国籍就可以安排补课,新加坡的不可以。
发现读I CAN READ的绝大部分是新加坡小孩,起码我孩子读的那间是这样。他们的父母都说英语,我在那里似乎没听过家长或孩子讲华语,大部分老师是洋人不会讲华语。其实他们英文那么好为什么不自己辅导要交钱让别人教?!
大部分的孩子都是四,五岁左右去,我的孩子K2才去,明显的晚了。

trespasser 发表于 15-7-2011 14:48
我的孩子在I CAN READ 读了快一年了,感觉开始的PRP学得慢,现在读的ICR好很多,ICR一上就是一年,中间最好 ...

icr 没有一年吧,是24星期课。  感觉新加坡家长很懒的,认为孩子学习就是老师和补习老师的事情。

难道我听错了?!呵呵,我女儿现在读到第4本,读完这本就是16周了,我看橱窗列出来的ICR课本很多啊,下次我详细问问~  详情 回复 发表于 15-7-2011 20:07

vivien2005 发表于 15-7-2011 19:21
icr 没有一年吧,是24星期课。  感觉新加坡家长很懒的,认为孩子学习就是老师和补习老师的事情。 ...

今天上课时去问了,ICR一共有2个STAGE,每个STAGE半年加起来一年。

发表回复