新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LI_LIAN

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

zhenzhenxixi 发表于 25-8-2011 08:08
你好,我孩子的补习老师是其他学校的老师,不是本校老师,如果孩子在学校学习表现真的很差,老师会安排免 ...

谢谢您的回复!
不好意思,再啰嗦问一句:如果方便的话,能否介绍一下您是通过哪种途径找到这样的老师?是朋友介绍么?
谢谢!

小狮租房
lifeatsg2009 发表于 25-8-2011 09:04
谢谢您的回复!
不好意思,再啰嗦问一句:如果方便的话,能否介绍一下您是通过哪种途径找到这样的老师? ...

有时候是朋友介绍,有时候在论坛里妈妈们有推荐,就会打电话去询问。

zhenzhenxixi 发表于 26-8-2011 07:14
有时候是朋友介绍,有时候在论坛里妈妈们有推荐,就会打电话去询问。

谢谢您的耐心回复!

jjrchome 发表于 23-8-2011 09:04
我也在为女儿的英文发愁,计划明年(P2)送她去British Council学一年看看。我以前在那里听过几次讲座,雅 ...

我来分享一下我在british council的经验吧, 虽然时间不长, 我今年8月刚送我家小二的儿子去, 给他报的是小二的课程, 可是我听儿子说, 整个课程比较简单, 也没听他说学了什么新词, 本来我送去, 一是想要纠正一下发音, 二是看能不能在课上增加一下词汇量, 现在一个多月, 好象效果不明显.

另外, 我听儿子说, 他们班上有个是小一的学生, 所以我去问学校, 看能不能让我儿子进小三的课室, 结果他们说不行, 一定是几年级就报读几年级, 不可以根据具体情况来选择, 也没有什么考试允许来让你选择合适的课程.  我觉得很不灵活而且也不正确.

我看了大家的介绍, 觉得明年可以去LCENTRAL看看, 似乎那里比较因材施教, 也可以让家长真的知道自己小孩子的真实水平.

他在学校英文成绩是不差, 都是90多分, 可是阅读理解很粗心, 而且一些TENSE的问题也很粗心, 想让他上上补习课, 让老师带带精读, 并且由真正母语是英语的外教老师带着讲解一些具体的问题, 应该会好过我们做家长的学的中国英语.

不知大家怎样看呀?

yidingyiding 发表于 23-8-2011 10:10
谢谢jjrchome!British Council 只能在一月和六月入学, 想找个9月就能开始学的, 本来想找个一对一的,  ...

不是只有一月和六月, 像我家的也是8月才去, 只要还有位, 他门会扣除已经过了的月份, 然后你交剩余的学费直到学期末.

刘皮皮 发表于 29-8-2011 10:49
不是只有一月和六月, 像我家的也是8月才去, 只要还有位, 他门会扣除已经过了的月份, 然后你交剩余的学费 ...

谢谢回复, 我已经给女儿报LC了, 期待能有个好效果。。。

想再请教一下.

L Central 和 I can read, 哪一个是更适合4岁左右的孩子呀? 我家的4岁的弟弟只会些单词, 不会句子, 而且有的时候还比较排斥, 所以不知道哪个学校更适合?

我家老大K1的时候采纳老师的建议,到I can read学了Phonics, 效果不错, 后来不仅很喜欢读书,而且背单词真的效率很高.
2年后因为比较相信他,就把儿子也报名了,但效果远远赶不上姐姐.

追根究底,同一中心,老师不一样,效果差别很大.

yuebaby 发表于 8-9-2011 13:36
我家老大K1的时候采纳老师的建议,到I can read学了Phonics, 效果不错, 后来不仅很喜欢读书,而且背单词真的 ...

有道理, 看来还是要找对的老师, 那请问你是在哪里的i can read?

刘皮皮 发表于 8-9-2011 13:40
有道理, 看来还是要找对的老师, 那请问你是在哪里的i can read?

我当初是在四美, 女儿的老师叫Susan, 等到儿子的时候, 这个老师调到乌节路那间了. 这老师是新西兰的.

发表回复