新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LI_LIAN

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

jjrchome 发表于 22-8-2011 12:24
British Council 的课程是属于“扫盲版"的,适合英文基础较差的孩子,对于有一定英文基础的孩子来说则太 ...

你好!
我家小孩上个月底才从中国来,明年上小一,英文不会,我想知道你说的british conucil适合他吗?在哪个位置?我现在住jurong west

小狮租房
peggyguo 发表于 8-9-2011 21:50
你好!
我家小孩上个月底才从中国来,明年上小一,英文不会,我想知道你说的british conucil适合他吗?在哪个 ...

最近的是在马西林了,我的也在那儿

yuebaby 发表于 8-9-2011 13:43
我当初是在四美, 女儿的老师叫Susan, 等到儿子的时候, 这个老师调到乌节路那间了. 这老师是新西兰的.
...

我刚查了一下,i can read & L central好像在一起,这样总算可以分开送了。

我打算大的明年小三,送去L central, 小的明年k1送去i can read, 不知这样可以吗?

peggyguo 发表于 8-9-2011 21:50
你好!
我家小孩上个月底才从中国来,明年上小一,英文不会,我想知道你说的british conucil适合他吗?在哪个 ...

适合。那里的的老师很有爱心和耐心,边玩边学,没有一点压力,最重要的是能够培养出孩子对英文学习的信心和兴趣。建议学一两年,上手后就不用再补习了,跟着小学的进度跑就行了。

Tanglin那里是British Council的总部,教学资源比较好,推荐!

从Jurong west坐502可以直达tang lin, 也可以坐地铁到红山再转巴士到那里。驾车的话20分钟就到了.

我家儿子是今年7月来新的,上了2个月类似补习班的学校(每天3个小时)现在上全天的幼儿园读K1,想给儿子找补习班,不知道这种情况上哪个好?请大家给点意见,谢谢!
补充下:现在K1的孩子都有听写了,我们还只会写数字,不知如何才能快点赶上同龄的孩子。等大家的高见,谢谢啦!

Jurong  East L central open house : 2011.9.24 1:00pm start.

jjrchome 发表于 9-9-2011 00:30
适合。那里的的老师很有爱心和耐心,边玩边学,没有一点压力,最重要的是能够培养出孩子对英文学习的信心 ...

你好。我正打算把孩子送去马西岭的BRITISH  COUNCIL..
但我是为了让孩子更好的学习阅读和作文之类得。我孩子开学小5,来了一年,语法还是不行,词汇量也不行
所以想请教一下这个学校到底适合不适合我的孩子。。、
谢谢。。盼复。。

piao1976 发表于 30-9-2011 12:55
你好。我正打算把孩子送去马西岭的BRITISH  COUNCIL..
但我是为了让孩子更好的学习阅读和作文之类得。我 ...

个人认为British Counci的课程不太适合要求短时间内有较大进步的孩子。那里课程进度较慢,对考试的针对性不强,对孩子的要求也不是很高,完全是西方国家的教学方式。我的一个外甥小五时曾经在British Council补了一年,也是在马西岭,据说没看到什么效果。

您的孩子马上就小六了,现在应该找一个熟悉本地教育的英文补习针对他(她)的弱点重点补习。

jjrchome 发表于 30-9-2011 13:24
个人认为British Counci的课程不太适合要求短时间内有较大进步的孩子。那里课程进度较慢,对考试的针对 ...

谢谢你,看来还是要多了解,我只是听了好几个人说不错,具体还得多问啊。。
我孩子马上小5.那你可以帮我参谋一下吗?
我孩子现在在LC读的那个发音的课程,马上就结束了,你认为我们还继续它的课程吗
就是跟着年级走的,我也不知道有没有效果,现在很乱,到处飞。。
也不知道哪个补习有效果。。晕。。

piao1976 发表于 30-9-2011 14:44
谢谢你,看来还是要多了解,我只是听了好几个人说不错,具体还得多问啊。。
我孩子马上小5.那你可以帮我 ...

理解您的心情,“病急乱投医”,人之常情嘛。

其实我没有什么这方面的经验,因为我的孩子都是在这里按部就班地接受教育的,没补习过英文。个人觉得提高英文水平不能完全依赖补习中心,多读多说多背才是“王道”.

下面是我在另一个帖子里的回复:

“我儿子四年级时班上有一位刚从中国来的女孩,才来半年就从普通班跳到了重点班,又过了半年就考到了全校第二的好成绩,后来DSA进了RGS. 他的父亲分享经验时说,要快速提高英文水平一定要有选择地读英文书,不要滥读,要读好书,要精读,要反复读,直到能原汁原味准确地描述出内容再看下一本。他家的英文书很少,但几乎每一本都很残破,看得出是花了不少功夫。”

下面这些帖子希望对您有帮助:

http://bbs.sgchinese.net/thread-4266351-1-1.html
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4567680&highlight=%E8%8B%B1%E6%96%87
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4295860&highlight=%E8%8B%B1%E6%96%87
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4282333&highlight=%E8%8B%B1%E6%96%87

发表回复