新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 调查一下大家贷款选什么配套,固定的还是浮动的

最近在选贷款,有的经纪说选浮动的比固定的多的多,大家都是选浮动的。真的是这样么?还有的经纪说sibor和sor比MR风险小一点,好像问了几个银行都没有sor的了,听说sor和美国经济挂钩,可能最近大家都不太看好美国,银行也觉得做sor的赚不到钱。
请大家积极投票一下,多谢了。

单选投票, 共有 298 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
我是选的浮动的,因为比较低一点,可是最近欧元涨息了,有点怕怕呢。

投错了应该投3,结果投2。:(

ecnmk 发表于 12-7-2011 08:37
我是选的浮动的,因为比较低一点,可是最近欧元涨息了,有点怕怕呢。

我那时就选浮动的了,也是开始比较低,我对老公说赌一把,结果可好一年过去了,一个月往我家邮一次信,全是涨利息的。唉,再买房决定绑定。

东方肥狗 发表于 13-7-2011 21:30
我那时就选浮动的了,也是开始比较低,我对老公说赌一把,结果可好一年过去了,一个月往我家邮一次信,全 ...

这样啊,那我赶紧改吧,渣打的,有机会可以改。

我那时就选浮动的了,也是开始比较低,我对老公说赌一把,结果可好一年过去了,一个月往我家邮一次信,全 ...

请问您记得一次多少个百分点吗?我现在也是赌一把的想法。因为固定利息前三年要比浮动的多付一万元。

我选了SOR的。。。不过发现他还真的是每天都在变得啊。。。。。SIBOR好像基本上维持不变的。。

啊?不是这一年利率一直在下嘛?

good99 发表于 4-8-2011 17:23
啊?不是这一年利率一直在下嘛?

我那是几年前的老黄历了。2005年买的,然后就涨起没完了。

现在可是SOR最吸引了,锁定2年SOR配套没问题。现在估计最低的是0.6左右  详情 回复 发表于 15-8-2011 21:12

那就re-finance啦,正是时机

发表回复