新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

兼读学习的苦与乐—真实的中国男孩求学的故事,#89楼开始更新,加入女孩儿的故事。

好像在哪里看到这句话唻?"The roots of education are bitter, but the fruit is sweet"(Aristotle) ,查了一下,是楼主学校的座右铭呀!

小狮租房
四季好礼 发表于 13-2-2012 19:10
好像在哪里看到这句话唻?"The roots of education are bitter, but the fruit is sweet"(Aristotle) ,查 ...

谢谢!谢谢关注!那是亚里斯多德的名言,我们学校把它作为校训。

落姐 发表于 17-1-2012 11:12
只要还有学习的精神,就值得敬佩

对,是有意义的事儿!最起码没有虚度时光。

恩恩

pathfinder 发表于 19-3-2012 21:09
昨天在一位同学的Facebook上看到William了,还有几位金发碧眼老外,我只认识我们英语老师Kevin,其他几位不 ...

上个礼拜KEVIN老师的孩子们从加拿大来新加坡度假。出于好奇,他们一起来学校,还走人父亲的英语教室,和学生们一起互动,挺有意思的。

pathfinder 发表于 19-3-2012 21:09
昨天在一位同学的Facebook上看到William了,还有几位金发碧眼老外,我只认识我们英语老师Kevin,其他几位不 ...

说到Facebook,我的新加坡同事每个都在用,什么都发上去,我们公司最近来了个实习生更逗,有一次和她一起出去吃饭,她先把菜拍下来,放上Facebook上后,才开始吃!
我就不太习惯用这个东东,可能有些保守吧。

刚开始我也不太习惯用Facebook,但同事们都在用,我也习惯了。
我觉得大家都很爱用它分享。

马上要考试了,挺大压力的,过来透透气,也加油一下:Q

gateway1 发表于 7-5-2012 17:50
马上要考试了,挺大压力的,过来透透气,也加油一下

好久没见你出现了,原来忙于考试!祝你取得好成绩,加油!

请问史坦福是专门学习英语的还是什么学校?能给我个联系号吗?我想咨询下。谢谢啦

发表回复