新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

登神山(京那巴鲁山 Mount Kinabalu) - 5/11/11-8/11/11 征驴友

计划11月5号到8号去爬神山,感兴趣的跟帖吧。
计划2-6人,男女不限,喜爱登山,体力好点的就行。本人男。

1/9/11 更新:机票:SGD263-Air Asia
                      Hotel 和登山费用:SGD530 (http://www.amazing-borneo.com/www/tours_details.aspx?prodid=155)

2/9/11 更新:谢谢4楼报名的 有两个就能去喽 当然人越多越好 呵呵
                      希望真想去的帮顶一下 别让帖子沉了 最好说明性别 然后直接电话联络我
                      还有就是去我放这的链接看一下 然后我们再讨论 我也没去过 集思广益嘛
                      准备有四个了就先定了 以免价格变化太多或订不到了

6/9/11 更新:已经有个女孩子报名了,最好再有一男一女就可以定了。呵呵
小狮租房
希望去过的朋友路过时指点下注意事项,呵呵 谢谢啦

支持,强烈支持!

报名参加!!!!!!!!!

楼上的联络我吧 呵呵

自己顶 喜欢登山的好少啊 呵呵

这价格现在年年上升   想去的赶紧去吧   以后成天价了

是啊,价格肯定是越来越高,景色却可能越来越差啊

最近在计划这事,想去,不过时间可能不行。我朋友刚去过回来,她说头灯很必要。

楼上打算什么时间去呢

发表回复