新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: trea

[小学] (SJPO)中学物理竞赛介绍(附往年的考题)

YAO1998 发表于 18-9-2011 18:33
请给我一份mmfmmf7752111ahotmail•com谢谢

发给您了,谢谢关注!

收到了,谢谢  详情 回复 发表于 19-9-2011 20:51
已经收到,多谢!  详情 回复 发表于 19-9-2011 09:17

小狮租房
点评jjrchome  lousy?肿莫说呢?  发表于 1 小时前  

太多人笑着问我这个email address怎么回事,包括单位同事。

是2000年开始上网,在Yabridge和BBO上面学桥牌,每次被取笑牌技lousy,就有了这个nick name和随后相应注册了这个邮箱,用了10多年。:lol

教育版淘气包 发表于 19-9-2011 15:08
点评jjrchome  lousy?肿莫说呢?  发表于 1 小时前  

太多人笑着问我这个email address怎么回事,包括单 ...

练了11年了!

建议改成jennysuperior。

哈哈哈  详情 回复 发表于 19-9-2011 15:55

2011 SJPO (Singapore Junior Physics Olympiad) 成绩揭晓了。
http://www.physics.nus.edu.sg/~phyips/SJPO2011_results.pdf

Main Category:
NUSH 11 Gold, 11 Silver
RI 9 Gold, 12 Silver
ACSI 2 Gold, 5 Silver
HCI 1 Gold, 6 Silver

开心女侠是数理化比赛信息快递手  详情 回复 发表于 13-10-2011 10:19

我要开心 发表于 12-10-2011 21:03
2011 SJPO (Singapore Junior Physics Olympiad) 成绩揭晓了。
http://www.physics.nus.edu.sg/~phyips/SJP ...

NUSH好强,今年终于击败了莱佛士!

NUSH 2008年夺得4块金牌,2009年6块, 2010年4块,今年11块!
RI 2008年夺得7块金牌,2009年10 块 , 2010年10 块 ,今年9 块
HCI  2008年夺得2块金牌,2009年1块, 2010年0块,今年1块
ACS(I)   去年1块金牌 ,今年2块
RGS只有在去年夺得过2面金牌
立化也只有在2008年夺得过2面金牌
其他学校 - 无

哇,还看到历年的统计数据了!  详情 回复 发表于 13-10-2011 10:19

可以发给我吗?先谢谢了![email protected]
顺便问一下,你有没有教奥数?:)

小高老师:突然找不到文件了,麻烦你重新再给我发一份到邮箱,谢谢!
[email protected]

能否也给我发一份,我的邮箱[email protected]  万分感谢

yzyi 发表于 13-10-2011 09:23
可以发给我吗?先谢谢了!
顺便问一下,你有没有教奥数?

发给您了,请查收。
不好意思,我没有教奥数,目前只在教物理竞赛。
谢谢关注!

教育版淘气包 发表于 13-10-2011 10:30
小高老师:突然找不到文件了,麻烦你重新再给我发一份到邮箱,谢谢!

发给您了,请查收。
谢谢关注!

发表回复