新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[兴趣话题] 都show纹身,以前的纹身还洗了一次(慎入)-24日更新

ANNA_B 发表于 24-9-2011 00:18
噢。。噢。。。怎么看的呢?求细节?听听专业人的分析。。

您还是求狼给您分析吧,我是外行,就这么一说罢了

小狮租房
¢雪狼湖 发表于 24-9-2011 00:17
哈哈。你还没看我手臂上这条鱼呢。
前几天已经上色完了,不过很杯具的是拍照片的时候师傅相机里没有卡
...

啥时候补个上来呗,不急,但很期待

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:22
是!确实很佩服,麻药也只是暂时的,药性一失,那个痛啊。。。我只怕纹了嫁不出,1对耳洞给你看啵{:soso_ ...

有一姑娘跟我说,说特想纹身,但是怕纹了,就不单纯了,我擦。。跟单纯有什么关系

还有人看见我纹身说,你想当流氓啊。。跟流氓又有什么关系?

纹身是艺术,而且最好的是能遮盖身上的瑕疵。我背后是块胎记

全身上下,纹哪里最痛?肚子上?

¢雪狼湖 发表于 24-9-2011 00:26
有一姑娘跟我说,说特想纹身,但是怕纹了,就不单纯了,我擦。。跟单纯有什么关系

还有人看见我纹身说, ...

不单纯的流氓?听起来貌似也满适合您老人家的。咔。。。。

我不是专业人士,就随便说说我的意见,说的不好您可别介意

我觉得你这个纹身,女孩子+肤色,颜色搭配的很好

但是觉得不是很协调的,主要集中在这里

1.  鱼头的下方,我觉得。。没有鱼是那样的吧?鱼鳃那个位置,长的太乱了

2.   眼睛,有点无神。

3.   图片可能看的不太清楚,不过鱼鳍在哪呢?可能是因为图片看不见?但是鱼无鳍。。。如果说是隐藏在水纹下边了,但是。。貌似你的水纹都是实线条也

综上所述我觉得你这个纹身,可能是比较抽象的,重意而不重形。

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:31
全身上下,纹哪里最痛?肚子上?

师傅说是肚子最疼。。他也是全身的 ,他说纹肚子的时候,感觉就直接打进肠子里了。

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:23
您还是求狼给您分析吧,我是外行,就这么一说罢了

我会分析个啥。。不过每个人对纹身和美感的理解都不同

话说你纹完了,你家里人没毒打一顿?

ANNA_B 发表于 23-9-2011 23:53
呵呵。。想了一下自己都没拍过自己完整的背面。。只有刚纹那天朋友拍的这张。。 ...

求认识

你个臭不要脸的,人家是女的你也是女的,你求什么认识你求  详情 回复 发表于 24-9-2011 01:05

发表回复