新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[公告]音乐国度招收小斑一个,报名的请进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本版招收斑竹一个。有申请意向的请在此帖做自我申请

由于斑竹要监督音乐版块,所以有几点需要强调的。

1:  申请者必须有责任心

2:  者每天必须有一定的上网时间

3:  必须对音乐有兴趣和一定的爱好

4:  必须在此版块有一定的发帖量

5:  500帖以下用户,请酌情申请.

条件符合的用户,我们会主动联络您,没有收到我们短消息的,代表您暂时不适合担当您所申请版块的版主,有怠慢之处,还请各位申请者见谅.让我们携手,创造一个和谐,优质的音乐世界  `````

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
[em60]请问我可以吗。。。呼吸大哥

哈哈。。。。。我看表现

我的表现已经达到一定程度了 您看着办吧  群众的眼睛是雪亮的

fuxingqian 吧,我觉得他很不错~

我也觉得我可以胜任这个斑竹

我觉得我可以胜任这个小斑竹~

以下是引用[I]懒懒的呼吸[/I]在2008-5-27 0:57:00的发言:[BR]
[BR]
[BR]本版招收斑竹一个。有申请意向的请在此帖做自我申请
[BR] 
[BR]由于斑竹要监督音乐版块,所以有几点需要强调的。
[BR] 
[BR]1:  申请者必须有责任心
[BR]2:  者每天必须有一定的上网时间
[BR]3:  必须对音乐有兴趣和一定的爱好
[BR]4:  必须在此版块有一定的发帖量
[BR]5:  500帖以下用户,请酌情申请.
[BR] 
[BR]条件符合的用户,我们会主动联络您,没有收到我们短消息的,代表您暂时不适合担当您所申请版块的版主,有怠慢之处,还请各位申请者见谅.让我们携手,创造一个和谐,优质的音乐世界  `````
[BR] 
[BR]                                                                            
[BR] 一定的上网时间是什么意思??、1小时,2小时,3小时还是24小时
[BR]对音乐有兴趣和爱好不是相同的意思吗?
[BR]必须在此版块有一定的发帖量???那后面的500帖以下用户,请酌情申请又是什么意思
[BR]你有权保持沉默,但你所说的将做为程堂证供
[BR]谢谢你的合作
[BR] 
[BR]                                                                                                                                               

不知道你今天会不会觉得缺氧?[EM74]

哈哈,LS好认真

发表回复