新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒懒的呼吸

[公告]音乐国度招收小斑一个,报名的请进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用左手握右手在2008-6-18 7:58:00的发言:
不知道你今天会不会觉得缺氧?图片点击可在新窗口打开查看

新加坡虽然属于热带国家,不过我想氧气还是充足的吧。。。当然,如果您觉得氧气不足,我想医院也是有卖氧气筒的,我觉得像您这种经常性缺氧的人为了您自身的健康及公众的安全,您最好随身带一罐氧气筒,祝您早日恢复健康!

小狮租房
QUOTE:
以下是引用左手握右手在2008-6-18 7:56:00的发言:

一定的上网时间是什么意思??、1小时,2小时,3小时还是24小时 --- 一定的上网量是因为论坛本来就是存在于网络,如果你没有时间上网你又怎么胜任得了斑竹这个位置呢?至于时间的界定,这又不是办公室上班,规定的几小时,否则请问您,您觉得这个时间是几小时为佳?

对音乐有兴趣和爱好不是相同的意思吗?--- 兴趣和爱好分不清楚没关系,这真的不是你的错,你不用太介意的~我们可以理解的。 

必须在此版块有一定的发帖量???那后面的500帖以下用户,请酌情申请又是什么意思 --- 500贴以下的用户我可以说应该是新人吧,当然,也可能是马甲,假设就是一个新人,刚到这个论坛,很多东西都需要有个过程来学习,我相信大家也不可能随随便便就接受一个新人来做斑竹,如果说你的发贴量或者积分没有达到一个标准,你又想说你已经在论坛混了很久了,那请问,你的积极性呢?你的参与能力呢?谁都会冷眼旁观的,而我们不需要这样的斑竹。在此版块有一定的发贴量是肯定的,你在论坛久,但并不表示你就熟悉所有版块。你从来都没在这个版块有过帖子,那我不得不怀疑您申请斑竹的诚意及目的。

您有权发言,有权提问。我是新人,如有得罪之处还请海涵,当然,我相信以您的涵养您是不至于跟我一般见识的。

祝您快乐~

QUOTE:
以下是引用再别板桥在2008-6-15 7:38:00的发言:
我也觉得我可以胜任这个斑竹

218.212.230.130

你做的太假。。。小马甲。。嘿嘿

发现87 比唐僧还厉害

QUOTE:
以下是引用wine2008在2008-6-19 6:15:00的发言:
发现87 比唐僧还厉害

...我应该说谢谢吗?...拜托,不要水了这贴

QUOTE:
以下是引用wing1987在2008-6-19 12:58:00的发言:

...我应该说谢谢吗?...拜托,不要水了这贴

8客气,最近很少见你上网了?

难道 这是 wing 升官的帖? 被我翻出来了

...- -...其实...我纯粹只是来捧场的...

作为新人,这应该是个很好地融入大家的机会,不过那个发帖的条件我削破脑尖短时间之内也达不到呀。。。唉~看着楼上几位的发帖量,狠狠地羡慕一下吧,顺便帮顶,我爱音乐,我爱狮城论坛,恩~

谢谢楼上的美女捧场

发表回复